1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von moddi00, 2. September 2011.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Abend!


    Also meine A02 Sky Fullabo karte habe ich mittels Newenigma2 Image und CCam2.2.1 zum laufen gebracht.

    So, nun müsste ich noch OSCAM für meine ORF ICE Karte installieren!

    Leider scheitere ich schon bei der Installation über BluePanel! :emoticon-0138-think
    Welche Version bzw. was muss ich da installieren??? Und was muss ich dann einstellen??

    Der Howto HD+ ORF ICE DM 800 Thread bring mich auch nicht weiter.


    Also mein Vorhaben:
    DB800se HD, im unteren Slot läuft die Sky A02 Karte. Im oberen Slot will ich die ORF Karte stecken und mit Oscam auslesen.
    So dann möchte ich CCCam und OSCAM über ne N-Line verbinden (wie immer das auch geht:emoticon-0124-worri) und dann alles übers www sharen.


    Wäre für Hilfe echt dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Wird so einfach nicht gehen, wenn Cccam vor Oscam startet, dann liest Cccam die Karten un Oscam geht leer aus.
    Also muß Oscam vor Cccam gestartet werden, dafür gibt es sogar schon Scripte: Startscript, heißt das, glaube ich.
    Sonst lies mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist zwar keine Dream, aber evtl. bringt das doch was?
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Aha!
    Naja, aber für ORF ICE brauche ich ja OSCam.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Im NN² ist doch Alles drin, was Du brauchst. Im BP mal im CAM-Feed nach Oscam sehen.
    Das anklicken, wenn es mit Config-Dateien, dann die gleich mitnehmen.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Hehe, wenn ich genau wüsste.

    Bild habe ich mal angefügt!
     
    #5
  7. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Ja wenn du noch ein wenig auf dieser Seite suchst findest du auch oscam.
    lg
    woody
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    OK, oscam ist installiert!

    Für ORF Karte habe ich folgendes in Oscam eingetragen:
    [reader]
    label = oben-ORF-ICE
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services = orf
    caid = 0648
    boxid = 12345678
    rsakey = XXXXXXXXX
    force_irdeto = 1
    boxkey = XXXXXXXXX
    detect = cd
    mhz = 200
    cardmhz = 200
    ident = 0648:000000
    group = 1
    emmcache = 1,2,2


    wie lese ich Sky aus??? Direkt über OSCAM
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    cardmhz = 600 ... muss so sein, weil Irdeto!
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    OK, habe ich gemacht, DANKE!

    Gibts jetzt ne möglichkeit, auch gleich die Sky-Karte über das OSCAM auszulesen?? Vollabo
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    OScam Config Creator²
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    was meinst du zu folgenden configs:

    [reader]
    label = oben-ORF-ICE
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0648
    boxid = 12345678
    rsakey = XXXXXXXXX
    force_irdeto = 1
    boxkey = XXXXXXXXX
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0648:000000
    group = 1
    emmcache = 1,2,2

    [reader]
    label = unten-Sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    CAID = 1702,1833
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,2,2


    ???
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Hab die oberen konfigs mal eingespielt, leider gar nichts hell!

    Im oberen Slot steckt: ORF ICE
    Im unteren Slot steckt: Sky A 02
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    Haste auch oscam.conf / oscam.user / oscam.server ...?
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    conf:
    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = me
    pmt_mode = 0
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Neuling bräcuhte Hilfe (A02 läuft, ORF ICE gar nicht)

    user:
    [account]
    user = me
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 0648
     
    #15

Diese Seite empfehlen