1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit zwei Servern verbinden - gleichzeitge ECM abfrage...?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von rakete1, 9. Dezember 2010.

  1. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe hier zwei server über gleiche ip..

    die erste ist eine Fritzbox mit lokaler SO2 Cccam und im Share noch mehr (HD+ etc) port 12000 - ist 24h on

    der zweiter ist eine DM800 mit Cccam und einer Lokalen HD+ und im Share noch andere (auck Sky) port 12045 - diese box ist nicht immer on!!

    Die Kathrein soll primär auf die FB zugreifen, soll aber wenn die DM800 on ist mindestens die HD+ Karte abfragen und somit einen hop sparen (FB ist auch mit DM800 verbunden) und das die FB entlasten...
    jedoch fragt die Kathrein IMMER beide Server GLEICHZEITIG ab und bekommt somit IMMMER 2mal ECM´s - egal welcher sender.
    soll aber jeweils einen server abfragen und nicht beide gleichzeitg!!
    hier meine Konfigs auf der Kathie:

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.user

    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = 0
    uniq=0
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0D95,0500,0B00


    ########## oscam.server #########

    [reader]
    label = cccam1
    protocol = cccam
    device = XXXipdesservers,12000
    account = user1,pass1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1830,1833,0D05,0D95,0500,0B00

    [reader]
    label = cccam2
    protocol = cccam
    device = xxxxipdesserver,12045
    account = user2,pass2
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 2
    caid = 1702,1830,1833,0D05,0D95,0500,0B00




    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam mit zwei Servern verbinden - gleichzeitge ECM abfrage...?

    Da mußt du einen deaktivieren, ansonsten wird das wohl nichts werden, so wie du dir das vorstellst.

    Wie soll die OScam auch einen "bevorzugen" ????
    Solche bzw. ähnliche Einstellungen schafft nur (und das auch nur teilweise) CCcam auf der Dream, und CCcam funzt auf einer Kathi nicht und wird auch (wahrscheinlich) nie funzen.
     
    #2
  4. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit zwei Servern verbinden - gleichzeitge ECM abfrage...?

    Danke Für deine auskunft.
    Soweit alles klar.
    Gute nacht
     
    #3

Diese Seite empfehlen