1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam mit zwei cccam clients

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von b13sch, 26. Januar 2013.

  1. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, ein ccclient hab ich mit oscam geschafft, wie gehts mit zweien?

    - - - Aktualisiert - - -

    einfach zwei einträge in oscam.server? müssen die labels unterschiedlich sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: oscam mit zwei cccam clients

    Du musst auf dem Server einen neuen user in der oscam.user anlegen
    und auf dem zweiten Client die Config wie auf dem Ersten,
    nur das dort dann eben in der oscam.server die Daten des zweiten Users stehen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam mit zwei cccam clients

    danke, ich hab mich falsch ausgedrückt, meinte wie ich zwei verschiedene server in einer oscam einbinde, habs aber geschafft mit zwei reader abschnitte. danke
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam mit zwei cccam clients

    für 2 C-lines mußt du unter oscam.server 2 cccam proxy reader einrichten. Am Besten mit versciedenenen groups.
    reader 1 gruop = 1. Reader 2 group = 2. Beim acconut dann bei group das so schreiben. group = 1,2


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #4
    extra, pegas und b13sch gefällt das.
  6. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam mit zwei cccam clients

    ahh, merci, das mit den gruppen war mir noch nicht klar!
     
    #5

Diese Seite empfehlen