1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von goran, 21. Oktober 2012.

  1. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Habe ein kleineres Problem , weisse hd karte in der dream7020 hd läuft ( schacht 2 , 1 ist s.y) , mein client bleibt dunkel. Habt ihr irgendeinen tip was falsch sein könnte ??

    oscam user
    [account]
    user = dvbapi

    group = 1,2,3
    au = HDplus,SkyGermany
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = XY
    pwd = XYZ
    group = 1,2,3
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = HDplus
    caid = 1833
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100



    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    wo ist der Sky Reader im Server???
    Warum Group 1,2,3 ???
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    Hi,

    hab dich mal in den OScam Bereich verschoben.

    Dein Reader stimmt so auf jeden Fall mal nicht. Die Caid 1833 ist Sky HD auf einer S02 Karte.
    HD+ hat entweder 1830 (HD01), 1843 (HD02) oder oder aber nicht 1833.
    Mal entsprechend deiner Karte anpassen und wenn es jetzt auch nicht gehen sollte bitte auch mal das Logfile mitposten.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    group 123 weil s.y in schacht 1 , cline 2 und hd dann eben 3.

    Ich hatte hier im forum einen beitrag gefunden und in diesem war hd plus karte in weiss mit diesen daten angegeben. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    welche caid brauche ich denn nun für eine weisse hd ?? s.y läuft problemlos auch am clie..

    Danke
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    Wer lesen kann ist deutlich im Vorteil
    Welche Karte du hast steht auf der Karte auch selber drauf.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    schau mal hier sonst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    goran gefällt das.
  8. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    Habe jetzt geguckt , es sit eine HD01er karte.
    habe folgendes geändert , leider funzt es immer noch nicht am client ,am server läuft die karte.
    oscam.user
    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2,3
    au = 1
    [account]
    user = fxxxxxxxx
    pwd = kxxxxxxx
    group = 1,2,3
    uniq = 3
    caid = 1702,1833,1830
    monlevel = 0
    au = 0
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    sleepsend = 255

    und oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    rsakey = BF..................D5
    boxkey = A7...................7C
    caid = 1830
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    Danke
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam mit weisser hd , client bleibt dunkel

    Hi Hast du eine S02 Karte?

    Gruß, Gifti
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    sowohl als auch , weil ich 2 abos habe ( zweitwohnsitz arbeitsbedingt )

    new camd brauche ich hier doch nicht , oder ( für den client )?? ich bin mit cccam eigentlich sher zufrieden und möchte dabei bleiben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #9

Diese Seite empfehlen