1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit V13 und HD+ Karte wie konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von conquer, 7. Juni 2012.

  1. conquer
    Offline

    conquer Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    kleines Probelm.
    Hab mit der V13 immer wieder Ruckler und Bildaussetzer.
    Jetzt habe ich mir zusätzlich eine HD+ Karte geholt.
    Bisher läuft es so VU+ server -> cccam2.3.0/Oscam 1.2
    auf den Clients (auch VU+) -> Ccam 2.3

    Wie muss ich jetzt die Konfigs konfigurieren damit die HD+ Sender nicht von der V13 sondern von der HD+ Karte gelesen werden?
    Vielen Dank für die Info.

    mfg conquer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo conquer,

    du mußt per Services die HD+ Sender auf der V13 verbieten und einen passenden Service bei der HD+ eintragen. Letzteres ist nicht unbedingt notwendig.
    Der Service für die V13 könnte so aussehen:
    Code:
    [hdplus_v13] 
    caid = 09C4 
    provid = 000000,003411,008011  
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A
    Im Reader für die V13 trägst du den Service dann wie folgt ein
    services = !hdplus_v13

    Grüße

    Kermit

    Edit:
    Bei der V13 könnte aber auch noch der Thread hier helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #2
  4. conquer
    Offline

    conquer Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kermit,

    vielen Dank für die Info.
    Werde ich heute gleich Testen.
    Sowohl das Übertakten als auch die HD+ einstellungen.

    Noch ne Frage:
    Reicht:
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    Oder sollte ich die Mhz auch noch erhöhen?
    Wie hoch kann ich die Mhz gefahrlos stellen?
    Im Moment ist die Einstellung 375.

    Vielen Dank.

    MfG
    conquer
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    bei dem Paramter ins7e11 solltest du dich rantasten an den Wert 15. Nicht jede Karte kann die gleichen Einstellungen. Mit der Taktfrequenz ist es ebenso, max sind glaube ich 500 drin.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. rumbuddl85
    Offline

    rumbuddl85 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit V13 und HD+ Karte wie konfigurieren?

    Hallo Kermit!! Würde gerne diesen Thread aufnehmen da ich denk ich das Allerselbe Problem wie Conquer habe nur offensichtlich viel weniger Peil habe und deshalb um Hilfe bitte!! :emoticon-0120-doh:

    Habe ebenfalls ne VU+ Box als Server mit Cccam2.3.0/Oscam 1.2 am Laufen und die Clients mit Cccam 2.3. Möchte ebenfalls die HD+ - Kanäle nur über die HD+ - Karte lesen lassen und nicht über die V13.

    Jetzt zu meinem eigentlichen Problem: Wie realisiere ich das: :emoticon-0107-sweat

    "du mußt per Services die HD+ Sender auf der V13 verbieten und einen passenden Service bei der HD+ eintragen. Letzteres ist nicht unbedingt notwendig.
    Der Service für die V13 könnte so aussehen:
    Code:

    [hdplus_v13] caid = 09C4 provid = 000000,003411,008011 srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A
    Im Reader für die V13 trägst du den Service dann wie folgt ein
    services = !hdplus_v13"



    Beste Grüße,
    Rumbuddl85
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit V13 und HD+ Karte wie konfigurieren?

    Hast du dich schonmal im WebIf von OScam umgeschaut?
     
    #6
  8. rumbuddl85
    Offline

    rumbuddl85 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit V13 und HD+ Karte wie konfigurieren?

    Nein noch nicht wie mach ich das???!!!:emoticon-0124-worri
    mfg
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit V13 und HD+ Karte wie konfigurieren?

    Hi,

    in aller Regel wird der Port unter welchem das WebIf von OScam zu erreichen ist in der oscam.conf im Abschnitt [webif] festgelegt.
    Dann gibst du in einem Browser deiner Wahl in der Adresszeile die IP deines Receivers ein gefolgt von :port (Bsp.: 192.168.1.13:83)

    Grüße

    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen