1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von someone2013, 9. Juni 2013.

  1. someone2013
    Offline

    someone2013 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab schon länger eine funktionierende Config für Oscam für meine V13 genutzt und share diese auch. Jetzt habe ich da HD+ via Sky abgelaufen ist eine eigene HD02 Karte hinzugefügt, bekomme sie aber mit der Config aus der Sammlung hier im Board.
    Ich nutze 1.20 unstable 8662. Die Karte ist übrigens aktiviert und läuft sowohl im SCAM 3.60 als auch im Test HD+ Receiver im anderen Zimmer.

    Hier die server
    [reader]label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    rsakey = BF....
    boxkey = A....
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 003411

    Log
    2013/06/09 15:07:58 2AE022F0 r hdplus [internal] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/06/09 15:07:59 2AE022F0 r hdplus [internal] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/06/09 15:08:01 2AE022F0 r hdplus [internal] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
    2013/06/09 15:08:01 2AE022F0 r hdplus [internal] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/06/09 15:08:01 2AE022F0 r hdplus [internal] Calculated work ETU is 8.70 us
    2013/06/09 15:08:01 2AE022F0 r hdplus [internal] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to 3.68
    2013/06/09 15:08:01 2AE022F0 r hdplus [internal] Card responded ok for ifsd request of 160
    2013/06/09 15:08:01 2AE022F0 r hdplus [internal] card system not supported
    2013/06/09 15:08:10 2AE022

    user
    [account]
    user = dmlocal
    pwd = dmlocalpw
    group = 1
    au = sky,hd+
    caid = 09C4,1843
    suppresscmd08 = 1

    fehlt vielleicht noch irgendwo was ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    Ident oä würde ich erstmal rausnehmen, kuck mal ob du keine leerzeichen bei RSA und BOXKEY hast, denn fehler in deinem log hatten wir vor kurzem in einem anderen thread

    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 1843
    rsakey                        = BF....
    boxkey                        = A....
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    
    und zwar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , vielleicht hilft es dir auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #2
  4. someone2013
    Offline

    someone2013 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    Das hat geholfen ! zumindest schonmal Card OK 1 entitlement ! Wie muss ich jetzt noch einstellen das er für die HD+ Kanäle nicht den Sky Reader abfragt ? channel not found by reader_sky
     
    #3
  5. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    Falls du cccam nutzt in der cccam.prio oder im Fall von OScam in der OScam.dvbapi.
    Hier kannst du dann die Prioritäten setzen.

    Gruss

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    am besten regelst du das über services, jedem reader nur die vergeben die er auch beantworten kann und soll

    services
    Code:
    [skykomplett]
    caid   = 09C4
    srvid  = 000C,000D,000E,0017,0034,00A8,001B,002A,0024,0010,0032,001D,001C,0013,0206,0015,0016,0022,001A,0018,0011,0082,0070,0076,0071,007F,007E,007B,007C,006C,0074,0084,6FB8,007D,0025,0021,0023,4461,4462,0026,0038,003A,3331,07FF,0027,2EFE,0039,6FF1,7001,7009,700A,0037,0080,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,00DD,00DE,0035,00FD,0107,0111,011B,0125,016B,0175,012F,0139,0143,014D,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0081,0072,0069,0077,007A,006A,006B,0083,006E,006F,0075,0201,0159,0163,016D,0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,001E,0073
    
    [HD+]
    caid   = 1843
    srvid  = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F
    
    

    im sky reader dann
    Code:
    services                      = skykomplett
    
    und im hd+ reader
    Code:
    services                      = HD+
    
    oscam.dvbapi so einstellen
    Code:
    P:09C4
    P:1843
    I:0
    
     
    #5
    bombadil und someone2013 gefällt das.
  7. someone2013
    Offline

    someone2013 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    Okay das mit den services hatte ich schon gelesen. Habe beide eingepflegt und in der server eingetragen.
    rejected caid (0 ms) (0/0/0/0) - RTL HD (invalid caid 0x1843)
    rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - RTL HD (no matching reader)

    beide in die selbe group oder 1 und 2 ?
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    andere groups, also ein Reader die 1 und der zweite die 2
     
    #7
    bombadil und someone2013 gefällt das.
  9. someone2013
    Offline

    someone2013 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    Klappt jetzt. Vielen Dank :)
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit V13, HD02 HD+ Karte hinzufügen klappt nicht

    bitte :emoticon-0157-sun:
     
    #9

Diese Seite empfehlen