1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam mit spark

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von Rattlesnake, 21. August 2012.

  1. Rattlesnake
    Offline

    Rattlesnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen

    GM läuft als Client
    Mein Problem ist hab Spark mit plugin von MS drauf über oscam mit ccam am laufen
    Immer nach einer Weile wirds dunkel
    In Webif von meinem Server steht 2 x GM mit 2 verschiedenen ccams (2.011 und 2.14)
    Falls Oscam configs braucht post ich sie

    Danke
    [h=1][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit spark

    Configs wären nicht schlecht. Log eventuell auch. Aber nur den Teil wo es dunkel wird. Beides bitte in Spoiler:

    antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findest du Spoiler.


    Vershe ich das richtig: oscam + cccam hast du als Plugin laufen. Wenn ja: die beißen sich. Bitte nur oscam als plugin laufen lasen. cccam deaktivieren.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Rattlesnake
    Offline

    Rattlesnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit spark

    Oscam.confg
    [global]
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    logfile = stdout
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_reopen_seconds = 200

    [monitor]
    port = 9999
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = duckbox
    user = GM

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254

    Oscam.server
    [reader]
    label = CCcam_server
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx,33133
    account = GM,GM
    group = 1
    fallback=1
    cccmaxhop = 3
    caid = 1702,1833,1830,09c4
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 2892

    Oscam.user
    [account]
    user = GM
    pwd = GM
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722

    Hab bei Plugin aktiviert:
    WL Tool 0.2
    plugin mcas 1.4a
    Oscam
    Ccam 2.14

    Danke
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit spark

    Da haben wir es:

    Hab bei Plugin aktiviert:
    WL Tool 0.2
    plugin mcas 1.4a
    Oscam
    Ccam 2.14


    cccam 2.1.4 ist ein verkapptes Mgcamd, da es auf .sh4 Receivern kein echtes cccam gibt.

    Niemals oscam und mgcamd(cccam 2.14) gemeinsam laufen lassen.

    Deshalb hast du auf dem Server 2 Anmeldungen.
    Deine Aussage: In Webif von meinem Server steht 2 x GM mit 2 verschiedenen ccams (2.011 und 2.14)
    Deaktiviere cccam.2.14 oder oscam.

    Teste es aus mit welcher cam der Receiver besser läuft.
    Ich bevorzuge oscam. MBei mgcamd kam es öfters zu Bildstillstäden. Da mußte ich mgcamd immer neu starten. Das passiert mir bei oscam nie.


    Deine configs schein I.O.
    eventuell Caids beim account mit reinschreiben.
    Eventuell auch services.


    Mlg piloten
     
    #4
    Rattlesnake gefällt das.
  6. Rattlesnake
    Offline

    Rattlesnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit spark

    Hab ich gemacht
    Jetzt steht nur 2.14
    Auf meiner DM 500 hab ich oscam über ccam
    Caid ist die 09C4 (verwechsel das immer mit Nummer und FFFF)
    Oscam servces meinst du gibs da irdendwo hier als beispiel für V13 ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit spark

    ja gibts:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    A.4 = servives für eine V13 Karte


    Mlg piloten
     
    #6
    Rattlesnake gefällt das.

Diese Seite empfehlen