1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit Spark Triplex kein HD am Cliente

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Deekaj, 14. Januar 2014.

  1. Deekaj
    Offline

    Deekaj Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich bin hier von meiner Dreambox 500 SD auf die Spark media Triplex umgestiegen.

    Enigma2 Sorglos Paket von PKT geflasht und die Configs rübergemoved einfach.

    Ich habe folgende Version der Oscam womit ich per DVB-Api HD schauen kann.

    [h=2]OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 build #0[/h]
    Mein Bruder connected per Dyndns und bekommt nur die SD Kanäle hell.
    Er hat eine Spark One.

    Ich sehe auch trotz Betatunnel freigabe keine Anfragen im Monitor.

    Mir ist bewusst, dass bestimmte privaten HD Kanäle nicht hell werden.

    Könnt ihr ein Tipp geben ?

    Karte ist eine I12 und eine UM02 Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.884
    Zustimmungen:
    16.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Spark Triplex kein HD am Cliente

    hi,
    die configs vom server und client wären mal interessant und ein log vielleicht vom client
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. Deekaj
    Offline

    Deekaj Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Spark Triplex kein HD am Cliente

    oscam.config
    [global]
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    logfile = stdout
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    clienttimeout = 9000
    nice = -1
    maxlogsize = 0

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = i12
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1722,1835
    fix9993 = 0
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = um02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1838
    fix9993 = 0
    rsakey = XXX
    boxkey = XXX
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1835.FFFF:1722

    user = xxx1
    pwd = xxx1
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1722,1838
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.884
    Zustimmungen:
    16.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Spark Triplex kein HD am Cliente

    trag mal beim client die caid 1835 mit ein oder verzichte ganz auf die, werden ja im reader definiert

    wie sieht es beim client aus mit den configs, und ein log wär interessant in dem moment
     
    #4
  6. Deekaj
    Offline

    Deekaj Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Spark Triplex kein HD am Cliente

    Ich hatte eine andere Oscam version drauf jedoch irgendwie waren die zugriffszeiten auf über 5000ms.
    Mit dieser Ymod ist alles stabil bis auf dunkele HD-Chans fürn Clienten.

    Hab die anderen Oscam Versionen nicht mehr um die nochmal zu testen.

    Werde morgen nochmal ausgiebig testen und berichten.
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Spark Triplex kein HD am Cliente

    normale sh4-amino oscam nehmen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), ymod nützt dir im kabelnetz nichts
    du hast wahrscheinlich auch noch eine oscam.dvbapi bei den configs, nur deine 3 caids eintragen
     
    #6

Diese Seite empfehlen