1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit SKy S02 und HD02 Sport HD 3-11 dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Balu-700, 23. Oktober 2013.

  1. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    Hi
    ich mal wieder
    wie oben geschrieben Sport HD 3-11 ist dunkel,Buli HD alles hell
    Wenn ich die S02 in die VU Duo stecke ist Sport HD 3-11 hell.
    habe die Services für Sport HD erneuert leider immer noch dunkel .
    Was muß denn in die Oscam User und in die Services noch rein ???

    Oscam User

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = 1
    srvid = 006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,013F
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyhd,skyppv,skysport,skysporthd,hdplus
    caid = 1702,1843,09C4,098C
    ident = 1702:000000;1702:000001;1702:000003;1843:000000,003411,008011
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    Oscam services

    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,013F

    Edit: Oscam läuft auf der Fritze (habe ich ganz vergessen)
    falls falscher Bereich bitte in die Fritze-Bude verschieben

    Danke Balu
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit SKy S02 und HD02 Sport HD 3-11 dunkel

    hi,

    lösche bitte mal das Rot markierte Raus, Teste und berichte!

    Code:
    [account]
    user                          = 
    pwd                          = 
    group                        = 1,2
    uniq                          = 1
    monlevel                     = 0
    au                             = 1
    [B][COLOR=#ff0000]srvid                               =  006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,   0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,  014A,0154,0104,013F                 [/COLOR][/B]
    [COLOR=#ff0000]services                      = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyhd,skyppv,skysport  ,skysporthd,hdplus[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000]caid                          = 1702,1843,09C4,098C
    ident                         = 1702:000000;1702:000001;1702:000003;1843:000000,00  3411,008011[/COLOR]
    suppresscmd08           = 1
    cccmaxhops               = 0
    cccreshare                  = 0
    au                             = 1
    cccmaxhops                = 0
    cccreshare                  = 0
    SRVID im User sind absolut falsch dort!

    hast du den loadbalancer am Laufen? wenn ja auch da mal die LB-Statistiken löschen und Oscam neu starten!
     
    #2
    Balu-700 und bombadil gefällt das.
  4. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: Oscam mit SKy S02 und HD02 Sport HD 3-11 dunkel

    Hi danke für deine Antwort

    habe mal die Services aus der User ,Server rausgenommen und siehe da es funzt.
    Ich muß mal bei Gelegenheit mal meine Services besser pflegen.

    Trotzdem vielen Dank


    Gruß Balu
     
    #3

Diese Seite empfehlen