1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit S02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von walken, 2. August 2012.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo..

    ich wollte auf oscam umsteigen:

    ich bin nach der anleitung von:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    nach gegangen..

    mein karte wird auch erkannt..
    jetzt kommt immer:

    2012/08/02 14:56:06 9D42E98 c user (1702&000000/0000/0011/93:AB14): rejected caid (20 ms) (0/0/0/0) - Sky Sport Info (invalid caid 1702)

    kann mir einer helfen??

    Meine daten:

    Oscam Config:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #7182
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [global]
    serverip =
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 11000
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 3600
    failbancount = 2
    cachedelay = 20
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    saveinithistory = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1

    [newcamd]
    port = xxxxx@1702:000000
    serverip =
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    mgclient = 1


    Oscam User:
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    services = orf
    caid = 0D95
    cccmaxhops = 0
    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 2
    monlevel = 4
    au = 1
    services = sky,!skyselect
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702
    cccmaxhops = 0

    Oscam server:
    [reader]
    label = orf
    protocol = smargo
    device = /dev/ORF
    services = !austriasat,!sct,orf,!sct
    caid = 0D95
    ecmwhitelist = 0D95@000004:B8,F0
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    [reader]
    label = sky
    protocol = smargo
    device = /dev/SKY1
    services = skyfullhd,!skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    - - - Aktualisiert - - -

    meine ORF karte die geht..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit S02

    hi,

    1. bitte packe alles in Spoiler (Oscam.config, Oscam.server, Oscom.server)...wenn du auf erweitert gehst dann deinen eingefügten Text markierst auf spoiler klicken :)
    2. Sky Sport Info den Kanal gibt es doch gar nicht mehr?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit S02

    das ist bei allen sender so..
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit S02

    hab leider nicht viel ahnung davon
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit S02

    das ist kein Problem darum habe ich dir auch perfekte Links gepostet!

    aber du musst verstehen wieviele Leute hier einfach irgendwelchen copy&paste Kram reinstellen und dann soll man es rauspflücken und helfen.

    darum zieh dir das mal rein und versuche die Sache dann umzusetzen.

    PS: was glaubst du wielange ich benötigt habe bis das irgend eine Kleinigkeite mal gelaufen ist.
    ich bin auch kein Profi, aber ich lese und lese und wenn sein muss den ganzen Tread 10 x um ihn zu verstehen!
     
    #6
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  8. hauruck12
    Offline

    hauruck12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit S02

    @ walken
    Viele leute erwarten heute nur noch eine schritt für schritt anleitung , bloss dass hirn nicht mehr anstrengen. Stöber dass board durch und du wirst fündig .In allen treads von dir heisst es nur " ich verteh dass nicht" oder ich kapier dass nicht" .Mach was selber und dann kannste du auch explizit was fragen und wirst auch ne antwort bekommen.

    Bist du nicht auch bei card****.ws ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2012
    #7

Diese Seite empfehlen