1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam mit s02 und hd01 Karte - beide Karten über 1 User ansprechen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von xxfog, 28. Januar 2013.

  1. xxfog
    Offline

    xxfog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    dank des boards hier bin ich mittlerweile ein großes Stück weiter im Sharing.

    Allerdings habe ich noch eine Frage, auf die ich bisher keine Antwort finden konnte:

    Kann ich irgendwie 2 verschiedene Karten (s02 & hd01) über einen einzigen User ansprechen?

    Wenn ich es richtig verstanden habe geht der betatunnel ja nur, wenn auf einer einzigen Karte beide Dienste auch verfügbar sind.

    Zum testen habe ich einen pingulux mit Spark und iltv-Plugin sowie eine Diablo Wifi 2.5
    Am liebsten würde ich das newcamd-Protokoll nutzen oder cccam.

    Als Server steht ein IGEL
    mit 2x easymouse V2 zur Verfügung in dem mein Abo von sk* auf einer s02 ist und die weiße hd01.

    Mit 2 getrennten Usern geht es schon, aber ich möchte es gern über eine einzige Verbindung schaffen.

    Danke und Gruß
    xxfog
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit s02 und hd01 Karte - beide Karten über 1 User ansprechen

    Warum sollte es nicht gehen, du musst einen User anlegen und den die entsprechenden Gruppen erlauben.

    Du musst halt CCcam nutzten, da bei dem normalen Newcamd pro Caid ein User angelegt werden muss.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. xxfog
    Offline

    xxfog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Um es einfach zu halten sind aktuell alle Reader in einer Gruppe.
    Bei ccCam ist es dann auch egal, über welchen Port man sich verbindet?

    NewCamd benötigt ja pro caid auch einen Port.



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit s02 und hd01 Karte - beide Karten über 1 User ansprechen

    Genau so ist es :emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. xxfog
    Offline

    xxfog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super, dann hatte ich es doch richtig verstanden. Hatte gehofft man kann den betatunnel auch auf 2 Karten über einen newcamd-Port leiten. Schade :)

    Vielen Dank, dass Thema kann geschlossen werden :)


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit s02 und hd01 Karte - beide Karten über 1 User ansprechen

    Ich hab dein Thema als gelöst markiert, das sollte auch reichen :)
     
    #6
    xxfog gefällt das.

Diese Seite empfehlen