1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam mit oscam verbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von amagedon24, 5. Januar 2014.

  1. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe auf meiner vu duo oscam installiert und wollte den mit meinem debian server verbinden,die sehen sich zwar,habe aber bei beiden 0von 0 cards
    oscam user cfg auf debian

    [account]
    user = wohnzimmer
    pwd = AA661122
    au = tnk
    group = 1,2,3,4,5,6,7
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 5

    oscam server auf vu
    [reader]
    label = 192.168.0.34
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.34,2499
    user = wohnzimmer
    password = AA661122
    group = 1,2,3,4,5
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 5
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    verstehe nicht,warum ich keine karte bekomme,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit oscam verbinden

    wird die karte den vom server erkannt?
     
    #2
  4. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam mit oscam verbinden

    im debian server stecken 4 karten,in der vu eine,die wird erkannt ,habe auf der vu noch paar andere server und die gehen,sprich ich bekomme die karten .
    ps
    das problem habe ich auch mit einem kumpel von mir,er hat sich auch einen debian server zugelegt,haben unsere c line angepasst und jetzt hat er und ich jewalls 0 von 0 cards.ist schon etwas komisch
     
    #3
  5. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit oscam verbinden

    bekommt überhaupt einer was vom debeinserver mit den 4 karten?
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit oscam verbinden

    würde mal vorschlagen die configs vom server und user zu posten, komplett
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam mit oscam verbinden

    Hey kann es sein das die Noid bei den Configs gleich sind?
    Habe ähnliches Problem vor einiger Zeit auch mal gehabt.
    Noid geändert und alles war gut.
     
    #6
    Pilot und bombadil gefällt das.
  8. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam mit oscam verbinden

    @Florian7, genauso war es,hebe es geändert und alles ist gelaufen,danke euch.
     
    #7
    Florian7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen