1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam mit oscam verbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von 2predator, 27. Mai 2012.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich versuch seid einiger Zeit zwei oscam server auf den optimalsten weg zu verbinden.

    Habe Camd3.5,Camd3.5 TCP,Newcamd versucht, doch bei den Protokollen hat ich das Problem das erst eine kartenabfrage gestellt werden musste um die Verbindung herzustellen. Dazu kommt noch das nachdem die Verbindung erfolgreich war, keine Karten angezeigt werden. Es steht nur connect da und das wars.

    Habt ihr nen Tipp für mich, oder soll ich einfach das cccam Protokoll nutzen?
    oder mach ich nur was falsch....

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn der Client zugreift, erscheint er bei mir als "online".
    Ist er nur eingeschaltet: connected.
    Dabei ist es bei mir/ Client egal, ob ich camd35 oder cccam nehme...
     
    #2
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    wenn ich cccam nehme stehen aber die Karten daneben und ich werde sovort verbunden.
    außerdem rede ich hier von einem proxy sprich der als reader angezeigte Verbindung zu einem anderen server.
    an den anderem Server wird er nur als Client angezeigt das ist richtig, aber um den gehts mir nicht.
     
    #3
  5. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    Das scheint normal zu sein bei Oscam. Ich weiß nicht, was die sich dabei gedacht haben, dass eine Karte erst verbindet, wenn sie mindestens einmal angefragt wird. Von Oscam nach Oscam (außer cccam protokoll) ist echt eine Katastrophe. Teilweise habe ich auch bei (internen) cccam clients dir per n-line verbinden das Problem, dass die Karte 5-10 mal angezeigt wird, bis sie verbunden ist. Wenn sie dann verbunden ist steht sie nur noch 1 mal in cccam. (oscam -> nline -> oscam -> cline -> cccam). Grauenhaft. Deswegen lass ich den Quatsch auch jetzt und lese mit Oscam ein und verteile mit der gleichen Oscam Instanz per cline an meine Partner und internen Clients. Da gibt es keine Probleme.
     
    #4
    2predator gefällt das.
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    wäre gut wenn oscam ein eigenes protokoll hätte womit sich die server verbinden lassen.
    also gehts nicht nur mir so...
    dan werd ichs wo mit cccam protokoll versuchen.
    schade....
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    OScam hat ein eigenes "Protokoll".
    Wenn der Paramter stealth = 0 gesetzt ist erkennen sich OScam-Server gegenseitig über das CCCam-Protokoll und verwenden ein erweitertes Protokoll.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen