1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit Ösis per Key Wie?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von castlefriend, 24. März 2012.

  1. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen
    DM800 läuft Oscam mit meiner V13 Karte, was muß ich jetzt wie machen, um auch die Ösis per Emu hell zu bekommen?

    Danke schonmal für Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    oscam kann keine keys lesen. Das kann nur eine geändrete oscam Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Such dir die aus, die zu deinem Server passt.


    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Oder OScam + Camd3 im Servermodus.
    Rennt auf sh4 Boxen (und auch im Freetz) tadellos, sollte dann auch auf einer Dream machbar sein...
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab jetz die E2 Version genommen und die .sh Dateien in .emu geändert und kann diese 2 Dateien (script) unter unknown im Emu Menü auswählen, war das richtig?
    Wie geht es jetzt weiter?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2012
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    oscamymod: entpacken, nach var/emu schieben. Rechte auf 755 setzen. oscam.keys nach var/keys. So läuft das auf meinem Pingulux. Brauch da keine scripte.
    Du wirst bestimmt ein drembox haben. Wenn ja nußt du dort nachfragen. Hab keine dream

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Die einfachste Lösung für Dream User mit einer V13 ist und bleibt der Weg OScam/CCcam.
    OScam shared die Karte, gibt diese dann an CCcam weiter. Die CCcam Keys machen dann noch zusätzlich ORF/AustriaSat helle.
    Wenn du z.B. Newnigma2 Image auf deiner Dream hast, kannst du dir die nötigen Settings über BP downloaden...
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    oscam.keys Rechte 755?
    ja hab ne Dream mit Newnigma welche Settings im BP sind das?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Das hab ich geschrieben: oscamymod: entpacken, nach var/emu schieben. Rechte auf 755 setzen
    Hab nicht geschrieben Rechte bei den keys setzen.

    Bitte richtig lesen.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke euch, hab jetzt bei BP das cccam/oscam emu gefunden und den Keysatz heruntergeladen und nun ist auch O.F da

    aber warum ist jetzt Sky mit meiner V13 dunkel?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du musst die V13 mit OScam sharen und die Karte dann an CCcam weitergeben.
    Ergo, wahrscheinlich Hast Du das noch nicht gemacht bzw deine Configs dementsprechend editiert...

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #10
  12. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    dann habe ich also durch das herunterladen der Neuen Oscam die alten Dateien überschrieben und muss jetzt die .conf .server und .user nochmals einspielen,Oder?
    Hatte vorher mit reinem Oscam die Sky Kanäle mit meiner V13 frei
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    So schauts aus.
    Da du aber bestimmt eine Sicherung deiner Configs hast, sollte das ja kein Problem darstellen, gelle...

    Und in der oscam.user bitte die LINE für CCcam anlegen (sprich die nötige Verbindung), ansonsten bleibt´s auch weiterhin dunkel....
     
    #12
  14. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat funktioniert, jetzt habe ich auf der Serverbox die V13 und die oesis hell.
    wie stelle ich es denn jetzt an um meine Clienten Kathrein mit Neutrino , Dm 7020 mit Blackhole und PC Karte
    per HS einzubinden ?
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nach ganz einfach per Fline ...

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #14
  16. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab jetzt mal auf meiner Clientbox DM7020 das CCcam 2.2.1 drauf gemacht und in die CCcam.cfg die Line c: ipderserverbox 12000 userserverbox passwortserverbox eingetragen und auch den Account auf der Serverbox angelegt.
    Jetzt hab ich ab und zu ein Standbild an was kann das liegen und was kann ich dagegen tun?
     
    #15

Diese Seite empfehlen