1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit Newcamd

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Action, 2. September 2012.

  1. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Hallo

    Bin grade dabei meine zweite Karte in Oscam einzuhängen
    nur irgendwie kann ich übers netzwerk immer nur auf eine zugreifen.

    Jetzt habe ich das ganze in der Oscam Newcamd-config so gelöst:

    [newcamd]
    port = 22000@09C4:000000;22001@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Richtig ist das doch nicht oder?
    Kann ich nicht irgendwie über einen Port auf beide karten zugreifen?

    Wie müsste die Port zeile aussehen?

    Ich danke schonmal!
    Action
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit Newcamd

    Bei den Port von 1830 fehlt noch was:
    22001@1830:000000,003411,008011

    Über Newcamd mußt du beide Ports ansprechen. Das heißt du brauchs 2 N-Lines auf dem Receiver.
    Wenn du nur einen Port ansprechen willst, mußt du das über das cccam Protokoll machen = C-Line, oder camd3 = L-Line


    Mlg piloten
     
    #2
    Action gefällt das.
  4. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    AW: Oscam mit Newcamd

    Ich mach das ganze über mgcamd 1.38 macht da aber wohl kein unterschied oder?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit Newcamd

    Mit mgcamd hab ich noch nie gearbeitet. Denke aber mit dem cccam Protokoll auf dem Server müsste das auch laufen mit mgcamd beim Clienten.
    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Newcamd

    @Action
    Wenn du es mit mgcamd als Client machen willst, machst du es über die newcamd.list, sieht dann z.B. so aus:

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = IP 22000 name pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
    CWS = IP 22001 name pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs

    @Piloten
    Weisse HD+-Karte funktioniert über newcamd-Protokoll aber auch wenn man es z.B. so einträgt:

    22001@1830:003411

    Bei mir läuft es jedenfalls so ohne Probleme ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ich habe auch die HD01 und muss da garnichts machen. Via mgcamd über newcamd Protokoll und Standart Port. hd01 und V13 wird Hell.
     
    #6

Diese Seite empfehlen