1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit Newcamd Client s02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrX110, 7. Dezember 2012.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Hallo Leute,

    folgendes Ding, mein Newcamd Client in Oscam funktioniert nicht richtig, bin mir unsicher was ich falsch gemacht habe. Es funktioniert zwar im Prinzip, aber speziell bei Sky Sendern sind die Freezer extrem, ORF (Irdeto Modus) und Camd3 keyserver sind sie auch da, aber minimaler...

    woarn kann es liegen?

    oscam.conf
    [global]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 1200
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    ClientTimeout = 10
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0


    [newcamd]
    port = 12345@1702:000000,1833:000000;12346@0648:000000;12347@0D05:1F1F1F,000010
    key = 100000000000000000000000000000009
    keepalive = 1
    allowed =
    mgclient = 0

    Oscam.user
    #Login für Sky Karte
    [account]
    user = NC100
    pwd = XXXXXXX
    group = 2
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.0069:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.007C:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    ident = 1702:000000
    caid = 1702
    services = sky


    #Login für ORF Karte
    [account]
    user = NC200
    pwd = XXXXXXXX
    group = 3
    keepalive = 1
    uniq = 3

    #Login für Camd3 Keys
    [account]
    user = NC300
    pwd = XXXXX
    group = 4
    keepalive = 1
    uniq = 3

    Oscam.Server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/SKY
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,
    caid = 1702
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = orf
    protocol = mouse
    device = /dev/ORF
    services = orf
    caid = 0648
    boxid = 12345678
    rsakey = DXXXXXXXXX12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1XXXXXXXX8
    ecmwhitelist = 0648:3C,4C,44
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    chid = 0648:000001,000002
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    dropbadcws = 1
    auprovid = 1F1F1F

    [reader]
    label = camd3
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,5995
    user = Camd3Keys
    password = 101011
    services = austriasat
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004,000010
    group = 4

    HAb schon einiges zu dem Thema gelesen, haben ja offenbar mehrere das problem mit den kurzen freezern, das problem ist, dass nichts funktioniert hat (weder Betatunnel, noch mehrere User anlegen (1pro Port).... hat noch jemand ideen?

    Ach ja, ich verwende eine Fritzbox 7240 mit OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5990 als Cardserver...

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit Newcamd Client s02

    Freezer bei jedem Clienten? meiner erfahrung nach lag es immer am receiver wenn ein anderer client keine probleme hat.
    Und was für einen receiver nutzt du?
    ich nutzte cccam läuft bei mir besser wenn möglcih probiere es mal aus ist schnell eingerichtet!
    Läufts übers heimnetz lan oder wlan oder internet? freezer können durch so viele faktoren verursacht werden...
    mfg
     
    #2
    MrX110 gefällt das.
  4. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Oscam mit Newcamd Client s02

    das komische ist, dass es anfangs keine Freezer gab... die cccam clients laufen alle rund, nur dieser eine hat so ne uralt box wo nur newcamd läuft... die box hängt direkt am lan, also das kann man meiner meinung nach ausschließen, ich glaube schon, dass es ein Config problem ist, aber sicher bin ich mir nicht... g
     
    #3
  5. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit Newcamd Client s02

    Hatte mal nen edision argus classic an sich nen guter receiver aber hatte auch nur newcamd der lief mit v13 garnicht und bei der hd+ war es recht stark von der oscam version ab ob es freezer gab...
    Könntest noch ne andere oscam ausprobieren vllt die neuste 1.20 und die aktuellste stable...
     
    #4
  6. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Oscam mit Newcamd Client s02

    naja stable is ja bis jetzt nur 1.10 oder? und die kann z.B. kein ORF ICe im Irdeto und auch sonst so einiges ned was ich gern hab... und mit den 1.20 hab ich wiederum so probleme mit meiner s02 (irdeto cmd error)... grad mit der Version funzt es jetzt endlich rund... aber dachte schon, dass das problem vielleicht mit dem oscam downgrade zusammenhängt... mit ner aktuellen oscam könntest recht haben, daran könnts liegen, das würd auch erklären warum es damals ging und plötzlich probleme auftraten...
     
    #5

Diese Seite empfehlen