1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam mit mgcamd

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kasialars, 16. September 2013.

  1. kasialars
    Offline

    kasialars Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo! habe eine frage wie konfiguriere ich oscam am ufs 910 als client so das ich eine CWS line eingeben kann?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam mit mgcamd

    Moin,

    die Protokolle bei oscam beschränken sich auf CCcam, Newcamd, camd35, cs378x und Newcamd524. Gestatte mir die Frage warum du das umstellen willst?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam mit mgcamd

    Hallo kasialas,

    eine cws Line ist, so glaube ich, eine N-Line.
    Wenn ja:
    Dafür mußt du im oscam.server einen Newcamd Proxy reader einrichten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Piloten
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  5. kasialars
    Offline

    kasialars Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: oscam mit mgcamd

    danke! ich möchte umstellen da ich gelesen habe das oscam stabiler läuft! kann einer ein fertig konfigurierte oscam datei schicken??
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam mit mgcamd

    Moin,

    eine fertige Datei ist kaum möglich, da zu viele Parameter vom System und von den Karten (Caids) abhängen. Du kannst dir aber hier die nötigen Infos holen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil

    PS:
    Die Instabilität kann aber auch beim Server deines Lingebers liegen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam mit mgcamd

    nein das dir keiner liefern. Die Hardware ist zu unterschiedlich.
    Was wir dir lefern können sind Beispiels Configs, die du auf deine Verhältnisse anpassen kannst.
    Beispiels Configs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Pfade, wo die Oscam Dateien hin müssen, mußt du natürlich im katki Bereich nachfragen.

    Mlg Pilt
     
    #6
  8. kasialars
    Offline

    kasialars Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok!!! danke!!! habe gerade nochmals probiert aber ich komme damit nicht zurecht muss woll be mgcamd bleiben!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen