1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam mit Libusb für pingu

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von jasonx20ac, 7. März 2013.

  1. jasonx20ac
    Offline

    jasonx20ac Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ist erst mein erster Beitrag also bitte nicht totschlagen wenn ich etwas nicht beachtet habe.

    Gibt es irgendwo die neuste oSCAM für den pingu mit libusb?
    ich weiss das es ältere versionen gibt aber eine aktuelle finde ich nicht

    danke erstmal......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Libusb für pingu

    Hallo jasonx20ac, erst mal herzlich Willkommen bei uns?

    Ich verstehe jetzt Deine Frage nicht, natürlich hat der Pingu USB Unterstützung, oder was hast Du vor? Was willst Du denn auf den Usb-Stick programmieren?

    Achso, natürlich wirst Du nicht totgeschlagen....., evt. gelöscht, NEIN, Spass....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit Libusb für pingu

    Hi,

    ich denke er will eine OScam mit libusb um einen Smargo über das samrtreader Protokoll ansteuern zu können und hierfür muß OScam halt diese Unterstützung haben.
    Wenn mich nicht alles täuscht so sollte diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    seine Wünsche erfüllen können.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam mit Libusb für pingu

    Leider nicht. Meine Oscam-Versionen sind ohne Libusb-Support kompiliert.

    Hab aber hier mal eine hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. jasonx20ac
    Offline

    jasonx20ac Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Libusb für pingu

    Danke, genau das hatte ich gemeint ich habe keine aktuelle oscam mit libusb unterstützung gefunden.
    Nur alte versionen. Vielen dank nochmal für die freundliche Hilfe


    Jetzt müsste ich doch nochmal eure Hilfe haben.

    Hab die Oscam jetzt mit meiner vorhanden ausgetauscht.
    Rechte 755 und in Filezilla binär Datei Transfer jedoch will sie nicht starten.
    Ich hab Das HDMU Image. wennich jetzt meine alte Oscam wieder einfüge läuft diese auch nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam mit Libusb für pingu

    Hab im Moment keinHDMU geflasht, aber wenn du die vorherige Datei durch eine mit dem gleichen Namen und mit den gleichen Rechten, ersetzt. Sollte eigentlich alles wie gewohnt laufen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. jasonx20ac
    Offline

    jasonx20ac Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Libusb für pingu

    das hab ich gemacht dann nimmt er es nicht an, bzw ich kann es nicht aktivieren.
    die prginale nimmt er auch nicht mehr.
    erst wenn ich alle configs lösche und von neu mache nimmt er sie wieder.

    ich weiss nicht ob es damit zusammen hängt das ich die dateien über nen linux pc schicke?


    Hat keiner dieses Problem?
    ich hab jetzt echt alles probiert.

    zu welchem image würdet ihr mir denn raten.
    vieleicht löst das ja mein problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #7

Diese Seite empfehlen