1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam mit Kekse nutzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von schumi2009, 30. April 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich wurde gerne wissen ob ich mit diesem Image für die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kekse im Oscam Server hinzufügen kann, oder ob ich noch etwas auls zusätzlichen tools im Image haben muss.

    Wenn es mit diesem Image geht, wie muss ich vorgehen?
    Muss die Caid eines Senders der in den Keksen vorhanden ist unter Oscam Users eingetragen werden?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Oscam kann keine keys verarbeiten. Es gibt aber eine Lösung: camd3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Mlg piloten
     
    #2
    schumi2009 und DocKugelfisch gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht es den auch über cccam mit c-line?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #3

Diese Seite empfehlen