1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit HD02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von walken, 22. April 2013.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich hab folgendes Problem.

    Hier mein Oscam.server:

    [reader]
    label = HD2
    device = /dev/HD2
    Protocol = mouse
    detect = cd
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = HD-Plus-HD-02
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    n3_rsakey = Bxxxx5
    n3_boxkey = AxxxxC

    es kommt immer:
    2013/04/22 18:52:01 112AF60 h HTTP Server listening on port 16002
    2013/04/22 18:52:01 111BC98 r HD2 [mouse] Reader initialized (device=/dev/HD2, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/04/22 18:52:02 111BC98 r HD2 [mouse] card detected
    2013/04/22 18:52:05 111BC98 r HD2 [mouse] Error activating card.
    2013/04/22 18:52:14 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
    2013/04/22 18:52:14 111BC98 r HD2 [mouse] card initializing error
    2013/04/22 18:52:15 0 s init for all local cards done
    2013/04/22 18:52:15 0 s anti cascading disabled


    könnte mir einer helfen???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oscam mit HD02

    Hi welchen Kartenleser nutzt du?easymouse smargo??
     
    #2
  4. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    hab ich vergessen zu schreiben.

    ich benutze ein Smargo
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit HD02

    Hallo wlken,

    was für oscam Version hast du?

    das hier ist asbach uralt:
    n3_rsakey = Bxxxx5
    n3_boxkey = AxxxxC

    neu so:
    rsakey = Bxxxx5
    boxkey = AxxxxC

    Mlg piloten
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    unter anderem sollte das komplett sein.
    Code:
    ident                       = 1843:003411,008011,000000
    
    oder ganz raus.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    dann muss ich mal suchen wo ich die rsakey und boxkey herbekomme
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oscam mit HD02

    Versuch mal Mr google!
    Nur war damit vom Piloten deine oscam Version gemeint! Die wohl sehr alt ist!
    Welche Version nutzt du?
    liebe Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    warum denn lange Tante Google bemühen? Mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte das schneller möglich sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    piloten meinte es ist ein Syntaxfehler. Die Schreibweise ist bei neuen Versionen ohne das, was er rot markiert hat.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    ich hab drauf:OSCAM 1.20-unstable_svn build r8560
    und Oscam läuft unter mein Raspberry
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit HD02

    du mußt bei den keys das n3- weglassen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #11
  13. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit HD02

    das hab ich jetzt gemacht..leider immer noch nichts
    es kommt immer noch:
    HD2 [mouse] Error activating card.
    2013/04/22 19:24:22 112DEB0 r HD2 [mouse] card initializing error

    das steht bei oscam:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FFF3E7"]0x112deb0 [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FFF3E7"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FFF3E7"]5[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FFF3E7"]HD2[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FFF3E7"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FFF3E7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FFF3E7"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FFF3E7"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FFF3E7"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FFF3E7"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FFF3E7"]00:01:49[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FFF3E7"]ERROR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Ist die Karte neu? Oder abgelaufen?

    Das heisst soviel wie die Karte ist nicht gültig!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam mit HD02

    Hi,

    wie ist dein Smargo eingestellt?

    Versuch das mit Fixed - 3,69 - Normal - T0

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
  16. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    die karte ist nicht abgelaufen

    HD2 [mouse] ERROR: Could not read reader->convention

    hab ich auch versucht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #15

Diese Seite empfehlen