1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam mit Freetz Feintuning

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dippes, 3. Oktober 2012.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Habe gestern mein HS S02 Karte in Betrieb genommen.Alle Sender in dem Vollabo funktionieren ohne Freezer.
    Aber ein paar Fragen habe ich noch.

    1. Was ist Monlevel? Für was ist das gut?
    2. Sind die Zugriffzeiten nicht zu hoch? Kann man das noch optimieren?


    3. Von meinem VDR bekommt die Karte die Updates.Aber die werden ja dauernd geschrieben. Kann daas entschärfen?
    4. Im WI von Oscam werden unter Users die jeweiligen Clienten und Status angezeigt. Unter "Last Channel" sollte der Sender angezeigt werden auf welchen der jeweilige Client geschaltet hat.Aber bei mir werden leider nicht alle Sendernamen angezeigt,des öfteren steht da nur "1702:0071 unknown" oder der falsche Sendername.Wie bekommt man dieses in ordnung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    1. findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.Die Zeiten sind für eine S02 Karte nicht zu hoch. Sie sind sogar gut.
    Nicht verwecseln mit einer V13 Karte.
    3. updates braucht deine Karte um es immer hell zu halten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. dann fehlen dir diese Sender in oscam.srvid

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #2
    Gismotro und dippes gefällt das.
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    Ok Habe ich durchgelesen

    In meiner oscam.server sthet das drinne

    blockemm-unknown = 1

    sollte das noch dazu?

    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1
    saveemm-g = 1
    saveemm-s = 1
     
    #3
  5. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    nein brauchst du nicht
    siehe hier da stehts beschrieben was das alles ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Gismotro und dippes gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    das haben wir auch im DEB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Oscam mit Freetz Feintuning

    Ist dann dies ok? siehe Bildchen? Irgendwie widerspricht sich das
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #6

Diese Seite empfehlen