1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von peope112, 17. August 2011.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,

    bräuchte wohl mal eure Hilfe.

    habe CS am laufen mit Fritz 7170
    CCCAM mit S02 Karte und einen Smargo
    OSCAM mit HD+ Karte Schwarz und Easymouse 2

    Meine Einstellungen sind

    CCCAM
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8000002

    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : ****
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    N: 127.0.0.1 12001 4all_HDplus hdplus_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08


    OSCAM
    config
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12001@1843:003411

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.177.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    servers
    [reader]
    label = hdplussat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1843
    rsakey = *****
    boxkey = *****
    detect = cd
    #mhz = 368
    #cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Einstellungen Easymouse

    V5
    Smartmouse
    3,579


    Meine Frage

    habe seid Tagen das Problem das die HD+ Karte immer wieder ausfällt
    Easymouse 2 leuchtet nur noch die rote Lampe
    nach neustart geht alles erstmal wieder
    könnte ich meine Einstellungen noch überarbeiten damit dieses nicht
    mehr vorkommt ?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    Als erstes entferne bitte den RSA und Boxkey ;)

    Diese Ausfälle scheinen in letzter Zeit häufiger vorzukommen.
    Welche OScam Revision verwendest du?
     
    #2
    peope112 gefällt das.
  4. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    ZD Oscam addon Version: 2.2
    NF-OSCam-Addon MOD-Version: 2.5
    Web-Design MOD for DEB-Skin: 1.0




    Danke nochmal habe ich vergessen rauszunehmen

     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    Nee...schau mals ins OScam Webinterface...da findest du ganz oben die OScam Version.
     
    #4
  6. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    OSCAM 0.99.4svn build #2900


    Diese natürlich :wacko:
     
    #5
  7. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    Das Problem ist aber auch erst seid ein paar Tagen
    habe es schon ca. 2 Monate ohne Probleme am laufen gehabt
     
    #6
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    ein Tip von mir:

    nimm erstmal entweder 2 x Smargo oder 2 x Easymouse (Smargo und Easymouse zusammen passt irgendwie net richtig)

    Oscam alleine ist auch besser... :)
     
    #7
  9. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    Habe das mit Oscam alleine auch schon mal Probiert hatte dort aber einige freezer

    leider habe ich auch kein zweiten smargo oder easymouse 2
    hatte mir diese mal besorgt da ich vorher mal eine v13 karte hatte und mit der easymouse 2 lief die einiges besser
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    Deine OScam ist Hoffnungslos veraltet...aktualisier die bitte mal.
    Wenn deine OScam schon so alt ist, nehme ich an dass dein Freetz Image auch nicht das neueste ist oder?

    Ich denke das es in diesem Fall kein Problem von OScam ist.
    Das wäre eher etwas für den Freetz Bereich in sachen libusb.
     
    #9
  11. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    OK Danke

    werde dann mal hingehen und dieses mal alles auf den neusten stand bringen

    Mein freetz
    freetz-devel-6864M
     
    #10
  12. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit Easymouse 2 und HD+ Problem

    Kurz zur Info

    habe cccam und oscam auf neusten stand gebracht und es läuft alles wieder
    ohne Probleme.

    Danke nochmal
     
    #11

Diese Seite empfehlen