1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von RedTiger2407, 19. September 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also bei mir mit aktuellen VTI-Image ist nach paar Tagen immer wieder mal das Bild weg am Server-TV.

    Auch wenn ich jeden Tag in der früh Oscam neu starten lassen.

    Meine Oscam ist momentan 1.10 #5876.

    Hat jemand die gleichen Erfahrungen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?

    Hallo RedTiger2407,
    das problem ist bekannt,und wurde schon in mehreren Boards diskutiert,leider ohne eine Lösung.Letztendlich liegt es wohl am dvbapi-client.
    Probiere mal die unten aufgeführte stable 5921,umbenennen wie deine aktuelle Oscam und einfügen.
    Habe bis jetzt sehr gute erfahrungen damit gemacht.

    Gruß
    kallem

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?

    ok danke mal sehen. werd mal auch ein anderes image testen.
     
    #3
  5. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?


    Ich finde irgendwie den obigen Link nirgends mehr. Kann mehr jemand die Version nochmal verlinken?
     
    #4
  6. 3nermax
    Offline

    3nermax Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?

    mit der 1.20er 5932 läufts auch
     
    #5
  7. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?

    laufen schon, aber auch mit Abstürzen zwischendurch.

    Momentan einzigste Lösung wohl Pli Image....
     
    #6
  8. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCam mit dvbapi - kein Bild nach mehreren Stunden - Erfahrungen?

    ich habe exact dass gleiche problem,mit dem VTI 3.2 ,werde mal dass open pli testen
     
    #7

Diese Seite empfehlen