1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit DBox2

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von streunerl71, 22. Juli 2011.

  1. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    nun auf meiner DBox2 die neueste Oscam Version Über GLJ installiert.
    Aber irgendwie bekomme ich diese mit einer S02 Karte mit HD Abo nicht zum laufen.
    Über Cccam funktioniert es einwandfrei. Jedoch möchte ich die HD Sender zu meiner DM 500 HD sharen.
    Habe die Karte vorher in der DM aber sie hängt sich nach länger Zeit im Standby immer auf.
    Deshalb möchte ich die Karte nun in der DBox zum Laufen bringen.
    Habe mich auch im Forum durchgelesen aber es funktioniert einfach nicht.
    Wäre für jede Hilfe dankbar.:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Oscam mit DBox2

    Wichtigste Frage zuerst, hast du ein Multicam verbaut in der DBox²? Wenn nicht kannst du eh alles vergessen, weil es ohne nicht gehen wird. Alternative wäre ein externer Reader was aber extrem schwer zu konfigurieren ist.

    Edit:

    Bleib bei der DM500HD mit CCcam only und es muß ohne Probleme laufen.

    Gruß
     
    #2
  4. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Ja ich habe ein Multicam eingebaut.
    Ich will ja nur die DBox als Server haben weil die DM sich nach ein paar Tagen im Standby aufhängt.
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Oscam mit DBox2

    Sollte sie aber eigentlich nicht. Wie sah denn deine CCcam.cfg aus? Evtl. Hast du Logs aktiviert und deshalb der Aufhänger. Die DM läuft definitiv besser als die DBox.
     
    #4
  6. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Habe in meiner 2.2.1 CCcam.cfg nur 2 F Lines mit User und Pass.
    Dachte erst liegt am Image und hab deshalb das neue NewEnigma installiert. Doch es hat sich nichts geändert.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit DBox2

    wird denn Deine Karte überhaupt erkannt? prüf bitte im web-if der OS ...

    übrigens kannste die dort auch alleine per OS laufen lassen & mit dem CC-Protokoll zu den CC-clients weitergeben
     
    #6
  8. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Die Karte wird nicht erkannt. Habe mir das Oscam über GLJ Online installiert.
    Die Oscam Server- und Config Dateien werden wahrscheinlich falsch sein.
    Über CCCam läufts einwandfrei. Brauche jedoch Oscam für HD.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit DBox2

    Poste bitte deine Configs.
    Wir haben keine Glaskugel...:emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Oscam Config

    [global]
    serverip = XXX.XXX.XXX.XX
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 36000@1702:000000;36001@1833:000000
    serverip = 192.168.178.10
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254
    Wenn extern dann 0.0.0.0-255.255.255.254
    keepalive = 1
    mgclient = 0



    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8586
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    Oscam Server
    [reader]
    label = multicam
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/tts/1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2011
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit DBox2

    Du hast eine PN
     
    #10
    streunerl71 gefällt das.
  12. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Habe die Daten geändert, aber es funktioniert trotzdem nicht.
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit DBox2

    Wie ist der Status der Karte im Oscam Webif?
     
    #12
  14. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Hab die Daten geändert, aber Karte wird nicht erkannt in der Box.
     
    #13
  15. streunerl71
    Offline

    streunerl71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit DBox2

    Komme gar nicht in Oscam Web IF
     
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit DBox2

    Was hast du ausprobiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Also quasi beispielsweise

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Andernfalls hast du evtl. eine oscam ohne webif....^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen