1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Pepe2008, 1. Februar 2011.

  1. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich komme einfach nicht weiter, hoffe ihr könnt helfen.

    Ich habe eine Dreambox 800 Kabel, drin steckt eine D02 Karte. Nun möchte ich von einem Freund Sky + HD empfangen. Ich habe gelesen das Cccam keine HD Kanäle hell macht über Kabel. Also habe ich mir gedacht das ich Oscam nehme. Nun ist meine Frage, wie kann ich das beides kombinieren, so das ich die KD-D02 über den internen Schacht lesen kann und die Sky-Line + Sky HD über CS rein bekomme. Ich möchte eine Cam einstellen und dann soll alles laufen.

    Bitte erklärt es nicht zu kompliziert. Bin in dem Gebiet noch am Anfang...

    Gruß Pepe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #2
  4. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    Moin,

    Danke erstmal. Aber ich wollte eigentlich den internen Reader der 800er nutzen. Und desweiteren soll die kd Karte auch noch weiter geshared werden.
    Mach ich das dann über die cccam? Wäre sehr nett wenn mir jemand konkret helfen könnte... Evtl. auch über Skype, icq oder msn.

    Danke schonmal vorab...

    MfG. Pepe
     
    #3
  5. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    das howto geht auch mit internem reader der DM800, und ja weiter sharen kannst dann ganz normal mit CCcam.
     
    #4
    datamen gefällt das.
  6. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    Moin,

    also ich hab jetzt die KD Karte stecken und die macht auch alles was von der D02 Karte kommt auf. Desweiteren hab ich in der cccam die line vom Kumpel drin der bei sich auch eine D02 stecken hat, auf der Sky + HD läuft. Die SD Sender gehen auch auf, allerdings bleiben die Sky HD Sender dunkel. Hab eigentlich alle so gemacht wie in der Beschreibung von dem Link beschrieben wurde. Wo liegt jetzt noch der Fehler? Kann es sein das die Cccam da irgendwas nicht mappt? Denn ich weiss das Cccam auf Cccam keine SKy HD Sender hell werden, darum muss man ja mit Oscam fahren. Hoffe Ihr habt eine Lösung.

    Mfg. Pepe
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    Dann schaut euch doch mal das Tool an.

    Einfacher gehts nun wirklich nicht....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    Moin,

    super Tool aber das behebt nicht mein Problem. Wie gesagt die Karte im internen Schacht liest er wunderbar, nur die Sky + HD Line vom Kumpel ist das Problem. SD macht er alles auf, aber die HD bleiben dunkel. Ich habe die Line in der Cccam drin, ganz normal als C-Line. Habe Newenigma2 Image und hab CCcam2.1.4/OScam drauf. Das hab ich mir online installiert. Müsste passen? Oder was meint Ihr.

    Hoffe Ihr könnt mir helfen :-/

    Mfg.Pepe
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #7
  9. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    Wollte noch hinzufügen das die Sky Karte D02 in einer Dream 500 steckt und auf der läuft ein Cccam Server. Wie schon gesagt, es geht im Moment nur noch um HD, SD macht er alles auf von der Karte.

    Gruß Pepe
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit D02 Karte und Sky + HD über CS

    Moin, kein Plan obs klappt....aber Ihr müsst wahrscheinlich einen Betatunnel nutzen. CAID müsste ja 1702 sein....daher 1833.FFFF:1702
     
    #9

Diese Seite empfehlen