1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo oscam mit cccam verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von gepardy, 25. September 2012.

  1. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen

    Ich besitze eine Dreambox 800hd kabel und habe ein Kabeldeutschland abo sowie
    ein sky voll abo inklusive aller HD sender.
    Auf dem server lief oscam + cccam . Mein client besitzt eine dbox2 und es lief alles
    einwandfrei.
    Leider musste ich die Dreambox am WE. neu flashen.
    Eigentlich kein grosses Problem. Die Oscam config in var/tuxbox/config und die
    cccam config in var/etc Rechte setzen und gut ist.
    Ich hatte vorher noch die karte mit scam eingelesen und dann an oscam+cccam
    weitergegeben. Danach hatte ich auch Bild, nur mein client wollte sich mit mir nicht verbinden.
    Habe ich nur die cccam am laufen verbindet er sich mit mir. Dann aber habe ich kein
    HD bild mehr.



    meine conf.

    oscam conf

    [global]
    nice = -1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = /var/log/oscam.log
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.1.2-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 13000@1834:000000
    keepalive = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    oscam server

    [reader]
    label = kdhome
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1834
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    betatunnel =
    caid = 1722,1834
    au = kdhome

    In der cccam habe ich dann noch die n-line

    N: 127.0.0.1 28001 nutzer2 geheim2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 28000 nutzer geheim 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Ich wäre euch dankbar, wenn sich jemand von euch mein Problem an nimmt.

    gruss gepardy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Blöde Frage, aber warum stellst du nicht auf Oscam only um??

    Du müsstest nur den CCCam Port in die Oscam.comf eintragen und dann hast du nur mehr einen Emu am laufen.

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  4. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam mit cccam verbinden

    Wie würde der Eintrag in der oscam config aussehen.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    [cccam] #Aktiviert CCcam, diese Einstellung gaukelt CCcam Clienten vor dass ihr einen CCcam Server am laufen habt. Die C-Line beim Client bleibt so wie sie ist!

    port = 19000 #Port eurer CCcam, es MUSS DER SELBE sein den ihr im Router freigegeben habt

    reshare = 1 #Die Clienten bekommen alle einen reshare und dürfen somit eure Karte einmal weitergeben wenn in der oscam.user es nicht anders festgelegt wird! (dazu mehr in oscam.user)

    version = 2.3.0 #Die CCcam Version die ihr euren CCcam Clients vorgaukelt

    keepconnected = 1 #Die Clients bleiben verbunden

    stealth = 1 #Tarnung eures OScam Servers aktiviert
     
    #4
    MarcoR gefällt das.
  6. gepardy
    Offline

    gepardy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam mit cccam verbinden

    Leider will er sich nicht mit der cccam verbinden.
    kann es sein dass vielleicht meine n-line falsch sind
    Wenn ich jetzt auf oscam umsteige, müsste ich doch eigentlich nur bei mir den oscam.user einfügen.
    Alles andere könnte bei mir so bleiben in den configs.

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    #au = #label nur anschalten wenn Server EMM benötigt und erlaubt
    #betatunnel = #wenn gebraucht

    #Beispiel User F:Line

    [account]
    user = Hans
    pwd = Muff
    group = 1
    au = 0 # einschalten wenn EMM senden soll
    caid = #anpassen
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = 0
    keepalive = 1


    Auf der dbox 2 oscam installieren und dann die c-line in die oscam.server eintragen.
    Das wars oder kommt auf der dbox noch was an configs rein






    oscam.server

    #Eure C-Line nur anpassen
    [reader]
    label = home
    protocol = cccam
    device = dyn oder ip,xxxxxPort
    user = xxx
    password = xxx
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 2
    caid = #anpassen
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #5

Diese Seite empfehlen