1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit CCCam Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von THZH, 7. Dezember 2013.

  1. THZH
    Offline

    THZH Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich suche mir jetzt seit 4 Stunden einen Wolf.

    Bin heute auf Oscam umgestiegen.

    Vorweg die Serverbox läuft ohne Probleme.
    Nun habe ich 3 Clients mit CCcam hinzugefügt.

    wenn ich das Webinterface aufrufe (serverbox) stehen die clienten als "connected" drin.

    Hier auch schon mein Problem nur connectet nicht online.
    Ich kann auf den Clients umschalten und machen ich will, sie werden nicht hell bzw. nicht online dargestellt.

    wo ist mein Fehler ?

    Bin sehr dankbar für Hilfe.

    Gruß
    THZH
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    und die configs????? soll man dir Helfen und alles erraten????
    ich glaube nicht das man dir Helfen kann ohne configs..........aber vielleicht gibt es ja nehmanden mit einer Glaskugel hier
     
    #2
  4. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    Moment mal....
    Glaskugelngezückt....

    Group


    Ahhhh

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #3
  5. THZH
    Offline

    THZH Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    sorry vergessen... hier meine configs:

    Oscam.config
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = serverbox
    boxtype = dreambox
    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120


    oscam.server
    [reader]
    label = v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    #services = sky,hdplus
    #services = sky,!hdplus
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx

    oscam.user
    [account]
    user = THZH1_Server
    au = v13
    group = 3
    [account]
    user = THZH
    pwd = xxx
    au = v13
    group = 3
     
    #4
  6. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    was mir sofort auffällt, warum ist in oscam user 2x user drin?
     
    #5
  7. THZH
    Offline

    THZH Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    aja pro boxclient ein user....
     
    #6
  8. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    Sry konnte nicht Wiedersehen :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #7
  9. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    Du deklarierst deinen Reader als Group 1,
    deine User bekommen allerdings nur Group 3
     
    #8
  10. THZH
    Offline

    THZH Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    Hm daran hat es auch nicht gelegen. Clienten stehen auf connected , box ist an aber es bleibt dunkel und steht kein online da...

    das gibt es doch nicht, ist sicherlich ein ganz dummer,kleiner Fehler...
     
    #9
  11. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    Glaskugelaus
    Poste doch mal ein log der oscam

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #10
  12. THZH
    Offline

    THZH Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    habe es hinbekommen.

    fragt mich nicht wie..

    habe die oscam.user neu geschrieben, alles restartet und jetzt funktioniert es.
    anscheinend ein fehler in der oscam.user..
     
    #11
  13. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit CCCam Problem

    Glaskugelzück...
    Group...

    Sie spricht die Wahrheit...
    Ihr habt es alle gesehen...

    Hihi :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #12
    marlboro2k gefällt das.

Diese Seite empfehlen