1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam mit CCam Kabel Deutschland Einrichten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von chantalumpi, 19. April 2012.

  1. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    folgende Ausgangssituation:
    Ich betreibe CS mit meiner Dreambox HD800 (Client Server in einem) mit 4 Clients (Bisher mit CCam). Ich habe eine KD d02 mit Sky Komplett (seid heute).
    Seid heute habe ich nun das HD Paket noch, leider bekomm ich die HD Sender nicht hell.
    Jeztt hab ich mich ein bissl eingelsen, wie ich das verstehe benötige ich noch oscam auf der server box.
    Ich habe etlich threads durchgelesen, leider kapier ich das nicht so genau.


    Brauch ich dann auf der Server Box 2 Emus ? Sprich Oscam und Ccam? oder gibt es eine EMu wo beide in einem ausführt?

    Liebe Gruße Chanta
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deinen Hinwei, aber diese Threads hab ich mir bereits durchgelesen.
    Leider finde ich zu meiner Frage ob ich jetzt 2 Emus brauche keine Antwort.


    Brauch ich dann auf der Server Box 2 Emus ? Sprich Oscam und Ccam? oder gibt es eine EMu wo beide in einem ausführt?

    LG
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Du hast zwei Möglichkeiten deine SErverbox zu betreiben. Die eine wäre, das du Serverbox nur mit Oscam betreibst und dabei kannst du das interne cccam Protokoll nutzen und sharest direkt zu deinen Clients. Oder du betreibst den Server mit Oscam und CCCAm gleichzeitig. Sprich die Karte wird von Oscam gelesen und gibst die Karte mit 2 N-lines an cccam weiter und von dort aus sharest du die Karte dann weiter zu deinen Clients. Und falls du dich fragst warum 2 N-lines: Die eine N-line ist für die Caid 1722 und die andere für die HD-Sender mit der Caid 1834
     
    #4
  6. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay super, danke für deine Antwort.
    Welche Variante könnt ihr mir empfehlen?
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    tja das ist geschmacksache, aber wenn schon, dann oscam only mit cccam protokoll. Das System läuft einfach stabil.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    da oscam verschiedene protokolle beherrscht, gehts auch mit oscam only.

    kuk mal in dem thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in beitrag #6 hab ich mal muster gepostet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen