1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam mit ccam auf freetz

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 123maus, 6. März 2013.

  1. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe eine fritzbox 7170 mit freetz und oscam version OSCAM 1.20 -rolu2- build 8415

    am laufen was auch teilweise super ging . Habe heute meine s02 als 2 karte bekommen hatte vorher eine v13 am laufen . S02 Karte wirde erkannt und läuft bei allen clients die per cccam N-line zugreifen tadellos . Ich habe 2 DM800se die per cccam mit c-line sich verbinden . Diese 2 haben immer die V13 tadellos ausgelesen . Die 2 Dm800se wollen aber nicht per cccam c-line die s02 haben . Habe schon mehrere Oscam Versionen getestet , kein erfolg . Habe die 2 mal testweise per N-line verbunden , da ging es super . Habe noch 2 andere clients die auch per cccam c-line zugreifen bei denen ist auch dunkel . Wenn ich beide Karten die v13 und die s02 am laufen habe erkennen die Clients die per c-line zugreifen im webinterface von cccam nur die v13 . Bei den clients laufen überall cccam2.3.0 . Hat jemand ein tip für mich wieso die clients die s02 nicht wollen .Habe auch schon die cccam in oscam geändert , brachte leider auch nichts . Die C-line sind nur C: ipadresse port user pass . In der oscam habe ich auch nur 2 gruppen , wo die user sind ,also keine caid und so definiert .
    In der Oscam config habe ich folgendes drin für cccam
    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = 06B1A8231086144C
    version = 2.3.0
    reshare = 3
    Besten Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: oscam mit ccam auf freetz

    Hi,

    poste mal bitte deine oscam.server und die oscam.user. Ein Logfile ist auch nie verkehrt

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam mit ccam auf freetz

    anbei oscam server und oscam user
    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn SVN r8415
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = s02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    ccchop = 9

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 1

    oscam.user
    [account]
    user = yyy
    pwd = yyy
    group = 1,2

    wie gesagt die dm800se mit c-line ist mit oscam verbunden aber im web von cccam nur die v13 karte
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam mit ccam auf freetz

    Hi,

    nimm den Wert mal raus, oder setze ihn auf 1
    Code:
    ccchop                        = 9
    
    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot und 123maus gefällt das.
  6. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam mit ccam auf freetz

    Hallo habe den fehler behoben es lag am cchop danke nochmal .
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen