1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam mit camd3 starten

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von bickle, 19. Januar 2014.

  1. bickle
    Offline

    bickle Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nachdem ich die Leute im Oscam Forum schon ohne Erfolg genervt habe, möchte ich
    hier mein Glück versuchen.
    Ich schaffe es einfach nicht, oscam zusammen mit camd3 zu starten. Nach zig vergeblich
    angepassten Scripten und umbenannten cam-binaries drehe ich mich nur noch im Kreis.

    Eine vom Feed installierte oscam läuft sofort und macht Sky hell. Man kann aber leider
    aus dem Menü des VTI-Images keine camd3 installieren und diese zusammen mit oscam
    laufen lassen. Sobald ich irgendwas von Hand ändere geht gar nichts mehr.

    Hat vielleicht jemand diese Kombi am Start und verrät mir wie es geht?
    Danke für jede Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Eine Minute googeln brachte das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Musst halt die Pfade für deine Box evtl. anpassen
     
    #2
    bickle gefällt das.
  4. bickle
    Offline

    bickle Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Ok, nachdem ich heute etwas entspannter an die Sache herangegangen bin, habe ich es hinbekommen.
    Danke!
     
    #3
    al-x83 gefällt das.
  5. bumbu
    Offline

    bumbu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Darf ich fragen, wieso du gerade diese 2x Cams zusammen laufen lassen möchtest ? Was für einen Grund ? Was kann man damit erreichen ?

    Mfg
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Mit camd3 die Keys für ORF etc. einlesen und OScam für den Rest
     
    #5
    bumbu gefällt das.
  7. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Er wir vermutlich camd3 als Key server nutzen für Oscam. Für z.B. ORF
     
    #6
  8. bickle
    Offline

    bickle Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Genau, das hatte er vor...:emoticon-0142-happy
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam mit camd3 starten

    ich habe nur oscam momentan laufen würde das auch gerne machen muss ich jetzt nur das script einfügen? wenn ja wo füge ich es ein und muss ich dann noch die key datei bei keys speichern oder?
     
    #8
  10. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit camd3 starten

    wenn man den Receiver als reinen Client einsetzt, muss man es nicht mit Oscam + camd3 lösen.
    Dann kann man auch CCcam nutzen und die Keys in die softcam.key eintragen.
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Nein ich betreibe meinen als Server
     
    #10
  12. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Keiner eine Antwort für mich ?
     
    #11
  13. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Oscam mit camd3 starten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einfach runterladen und dann machen ,so funzt alles ,und vielleicht noch einen keyupdater per ipkg auf deine kiste laden und keys dann updaten....
     
    #12

Diese Seite empfehlen