1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam mit camd3+keys

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von helma59, 17. Oktober 2012.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi
    bin eben bei einem kumpel und versuche orf/AS über oscam+camd3 auf einer dream zum laufen zu bekommen.
    gleich vorne weg ...es lief schon mal kurzzeitig,nach neustart von oscam gingen die probleme los.
    bekomme seid dem immer die meldung im log wenn ich auf einen orf kanal schalte.
    kann mir mal bitte jemand helfen dabei??
    2012/10/17 17:13:50 739FF4B0 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
    2012/10/17 17:13:50 739FF4B0 c dvbapi (0648&000000/1330/4C:543C): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 648)
    2012/10/17 17:13:50 739FF4B0 c dvbapi (0648&000000/1330/4C:6000): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 648)
    2012/10/17 17:13:51 739FF4B0 c dvbapi (09C4&000000/1330/90:E58A): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c4)
    2012/10/17 17:13:51 739FF4B0 c dvbapi: try pids again #1
    2012/10/17 17:13:51 739FF4B0 c dvbapi (098C&000000/1330/91:2422): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2012/10/17 17:13:52 753534B0 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 1330 (servicename: ORF2 HD) on reader sky.
    2012/10/17 17:13:52 739FF4B0 c dvbapi (1702&000000/1330/93:339D): not found (1062 ms) by sky (of 1 avail 1) (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2012/10/17 17:13:54 753534B0 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 1330 (servicename: ORF2 HD) on reader sky.
    2012/10/17 17:13:54 739FF4B0 c dvbapi (1833&000000/1330/93:CB8D): not found (1060 ms) by sky(btun) (of 1 avail 1) (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2012/10/17 17:13:54 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/1330/9C:E7EA): timeout (5100 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 17:13:54 739FF4B0 c dvbapi (0D95&000004/1330/B8:1008): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid d95)
    2012/10/17 17:13:55 739FF4B0 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
    2012/10/17 17:13:55 739FF4B0 c dvbapi (0648&000000/1330/4C:543C): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 648)
    2012/10/17 17:13:55 739FF4B0 c dvbapi (0648&000000/1330/4C:6000): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 648)
    2012/10/17 17:13:55 739FF4B0 c dvbapi (09C4&000000/1330/90:E58A): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c4)
    2012/10/17 17:13:55 739FF4B0 c dvbapi: try pids again #2
    2012/10/17 17:13:55 739FF4B0 c dvbapi (098C&000000/1330/91:2422): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2012/10/17 17:13:56 739FF4B0 c dvbapi (1702&000000/1330/93:339D): not found (120 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/10/17 17:13:56 739FF4B0 c dvbapi (1833&000000/1330/93:CB8D): not found (120 ms) by sky(btun) (of 1 avail 1)
    2012/10/17 17:13:56 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/1330/9C:E7EA): timeout (120 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 17:13:57 739FF4B0 c dvbapi (0D95&000004/1330/B8:1008): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid d95)
    2012/10/17 17:13:57 739FF4B0 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
    2012/10/17 17:13:57 739FF4B0 c dvbapi (0648&000000/1330/4C:543C): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 648)
    2012/10/17 17:13:57 739FF4B0 c dvbapi (0648&000000/1330/4C:6000): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 648)
    2012/10/17 17:13:57 739FF4B0 c dvbapi (09C4&000000/1330/90:E58A): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c4)
    2012/10/17 17:13:58 739FF4B0 c dvbapi: try pids again #3
    2012/10/17 17:13:58 739FF4B0 c dvbapi: can't decode channel
    2012/10/17 17:13:58 739FF4B0 c dvbapi (098C&000000/1330/91:2422): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2012/10/17 17:13:59 739FF4B0 c dvbapi: can't decode channel
    2012/10/17 17:13:59 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/1330/9C:E7EA): timeout (5179 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: oscam mit camd3+keys

    Hi,
    ohne configs wird das so nichts!!!
    Vielleicht mal mit der oscam.dvbapi arbeiten!!!
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    camd3 läuft sicher nicht!
     
    #3
    helma59 gefällt das.
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    ok
    oscam server
    #########
    [reader]
    label = camd3
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = server
    password = server
    services = orf,austriasat
    caid = 0D05
    group = 3

    oscam dvbapi
    #########
    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830
    P: 0D05

    camd3 user
    ##########
    server:server

    camd3 config
    ##########
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    BOX_TYPE=9
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/camd3.users
    SERVERS=/camd3.servers
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    vermute ich auch..... komm auch nicht auf webinterf. von camd3
    zumal es schon ca 2sth lief,vor dem neustart von oscam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    Code:
    [FONT=courier new]camd3 config
    ##########
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    BOX_TYPE=9
    DNS_CACHE=600
    [COLOR=#ff0000] LOG_FILE=/camd3.log
    [/COLOR]DBOX2_AU=1
    [COLOR=#ff0000]USERS=/camd3.users
    SERVERS=/camd3.servers
    [/COLOR]KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket[/FONT]
    Entweder ausrauten wenn die Dateien in /var/keys liegen oder richten Pfad angeben.
     
    #5
  7. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: oscam mit camd3+keys

    Hi,
    gib mal telnet ein und gugge ob Camd3 läuft, wenn nicht stimmt an Deinem Startscript was nicht!!

    Code:
    ps -ef
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    habs auch schon mit usr/keys probiert,wie bei der dream ja üblich.

    telnet sagt nix aus zu camd3 bzw. nix vorhanden
     
    #7
  9. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: oscam mit camd3+keys

    Dann läuft es nicht, also Startscript überprüfen, stimmen die Rechte, welches Image haste??
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    NN2 OE 2.0 ..... oscam vom feed geladen rechte auf 755
    denke da liegt der hund begraben

    werd mich mal auf die suche machen ,nach einem anderen startscript.
     
    #9
  11. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: oscam mit camd3+keys

    Und wo hast du Camd3 her, dafür habe ich noch kein oscam/camd3 Startscript gesehen, ich habe das gleiche Image, vielleicht bau ich mal was oder hier hat einer was??
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    ... zeig mal her dein Startscript für OScam (OE2.0).
     
    #11
    helma59 gefällt das.
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    denke du meinst dieses,seltsam da es schon mal lief
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################


    EMUNAME="OScam rc 1.10 #6089"
    OSVer="oscam-rc1.10"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
    [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    if [ `pidof $OSVer | wc -l` == 1 ]; then
    echo "[0;31m $OSVer already running...[0m"
    elif [ -f /usr/keys/oscam.conf ]; then
    /usr/bin/$OSVer -c /usr/keys > /dev/null 2>&1 &
    else /usr/bin/$OSVer -c /etc/tuxbox/config > /dev/null 2>&1 &
    fi
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    if [ `pidof $OSVer | wc -l` == 0 ]; then
    echo "[0;31m $OSVer not running...[0m"
    else
    kill `pidof $OSVer`
    sleep 2
    fi
    if [ `pidof $OSVer | wc -l` == 1 ]; then
    kill -9 `pidof $OSVer`
    fi
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    ;;
    *)
    echo "[0;32m Usage: $0 start|stop|restart[0m"
    exit 1
    ;;
    esac

    so nach deinstall. und neu install. von oscam (gleiche version)rennt es nun wieder !!!!
    2012/10/17 18:37:31 739FF4B0 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 0D05) 1
    2012/10/17 18:37:31 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:6B54): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:37:36 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:56A7): found (3 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:37:46 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:C0EC): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:37:56 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:1C08): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:38:06 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:686F): found (3 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:38:16 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:B7EC): found (5 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:38:26 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:C816): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:38:36 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:E6CA): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:38:46 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:ABAD): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:38:56 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:F71E): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
    2012/10/17 18:39:06 739FF4B0 c dvbapi (0D05&000004/32D4/9C:CF17): found (4 ms) by camd3 (of 1 avail 1)
     
    #12
  14. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: oscam mit camd3+keys

    Für mich hänge mal bitte die Camd3 hier an!!
     
    #13
  15. Remko
    Offline

    Remko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam mit camd3+keys

    Dieses Script startet nur den OSCam. Hast du schon mal versucht den OScam wie jetzt laufen zu lassen und dann per Telnet manuel den camd3 zu starten? Wenn dann alles funktioniert bist du auf jedem Fall sicher dass es an das Startscript liegt....

    Script schreiben kann ich leider nicht...

    Gruß Remko
     
    #14
    helma59 gefällt das.
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit camd3+keys

    Code:
    [FONT=courier new]          #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      [URL]http://newngima2.to[/URL]         ###
    ########################################
    
    
    EMUNAME="OScam rc 1.10 #6089"
    OSVer="oscam-rc1.10"
    
    remove_tmp ()
    {
            [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
            [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
            [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
            [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
            [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
        [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
    }
    
    case "$1" in
            start)
                    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            [COLOR=#ff0000]/usr/bin/camd3[/COLOR]
            if [ `pidof $OSVer | wc -l` == 1 ]; then
                echo "[0;31m $OSVer already running...[0m"
            elif [ -f  /usr/keys/oscam.conf ]; then
                        /usr/bin/$OSVer -c /usr/keys > /dev/null 2>&1 &
                    else /usr/bin/$OSVer -c /etc/tuxbox/config > /dev/null 2>&1 &
                    fi
                    ;;
            stop)
                    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            if [ `pidof $OSVer | wc -l` == 0 ]; then
                echo "[0;31m $OSVer not running...[0m"
            else
                kill `pidof $OSVer`
                sleep 2
            fi            
            if [ `pidof $OSVer | wc -l` == 1 ]; then
                kill -9 `pidof $OSVer`
            fi
                    remove_tmp
                    ;;
            restart)
                    $0 stop
                    sleep 2
                    $0 start
                    ;;
             *)
            echo "[0;32m Usage: $0 start|stop|restart[0m"
            exit 1
            ;;
    esac[/FONT]
    Rot Markierte einfügen, ggf. den BIN-Namen ändern und Box neu starten.
     
    #15
    helma59 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen