1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit c-Line Daten bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von alexwillswissen, 13. Mai 2013.

  1. alexwillswissen
    Offline

    alexwillswissen Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    Verwende eine dm7020hd mit newnigma2 unstable und oscam unstable.

    Oscam Webif habe ich zum laufen gebracht, aber bekomme kein Bild.
    Die XxXx Einträge in der oscam.server habe ich natürlich durch Server, Port; User; Passwd ersetzt.

    Habe nur Oscam unstable aktiviert.
    Muss ich eine Cccam dazuschalten, oder brauch ich die gar nicht mehr?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.


    oscam.conf
    Code:

    [global]
    nice = -10
    disablelog = 0
    WaitForCards = 0
    preferlocalcards = 0
    readerrestartseconds = 3
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 1024
    Saveinithistory = 1
    clienttimeout = 6000

    [webif]
    HttpPort = 8888
    HttpUser =
    HttpPWD =
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.2.1-192.168.2.255
    HttpReadOnly = 1

    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = dreambox
    User = dvbapi
    AU = 2
    oscam.user
    Code:

    [account]
    User = dvbapi
    Pwd = dvbapi
    caid = 1702,1830,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    AU = 1
    Group = 4
    oscam.server
    Code:

    [reader]
    Label = CCcamRemote1
    Protocol = cccam
    ccckeepalive = 1
    Device = xXxXxXx,xXxXxXx
    User = xXxXxXx
    Password = xXxXxXx
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1702,1830
    Group = 4

    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    bitte das was so aussieht xXxXxXx eure Daten von der C-Linie rein

    und mit die wichtigste Datei die dafür sorgt das eure Box ein Bild hat die oscam.dvbapi

    oscam.dvbapi
    Code:

    ##################### oscam.dvbapi ######################

    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI1.tmp

    ############## Sky S02 ##################
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4
    I: 1722

    ############## HD+ HD01 ##################
    P: 1830:000000
    P: 1830:003411
    I: 1843

    ############## AustriaSat ##################
    P: 0d05
    I: 0d95
    I: 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit c-Line Daten bleibt dunkel

    Es gibt eine oscam.dvbapi, richtig.
    Die ist aber nicht dafür zuständig, daß Du ein Bild bekommst.
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit c-Line Daten bleibt dunkel

    lb_mode = 0 setzen, keine caid bei proxyreader, warum group 4, welche reader hast du noch?
    es hilft nichts andere reader einfach nicht anzugeben, man muss alles insgesamt betrachten,
    oscam.dvbapi entfernen, wichtigere oscam.user fehlt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen