1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam mir ORF Irdeto und HD Austria kennt Karte nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von rapid1985, 31. März 2012.

  1. rapid1985
    Offline

    rapid1985 Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Leute habe mir zwar schon den Beitrag "ORF Irdeto" durchgelesen aber bin zu keinem Ergebniss gekommen.

    Habe einen OSCAM Server unter Linux laufen und wollte nun die ORF Karte mit einbinden jedoch kommt immer ERROR beim Reader:

    2012/03/31 04:22:51 8D847A8 c user08 (1702&000000/0000/0204/93:7553): found (734 ms) by sky 2012/03/31 04:22:54 8D51A00 h restarting reader orf
    2012/03/31 04:22:54 8D51A00 h creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2012/03/31 04:22:57 8D8F2F8 c user07 (1702&000000/0000/0021/93:521C): found (683 ms) by sky
    2012/03/31 04:22:57 8D74388 r reader orf initialized (device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2012/03/31 04:22:57 8D74388 r orf card detected
    2012/03/31 04:22:58 8D847A8 c user08 (1702&000000/0000/0204/93:14C8): found (735 ms) by sky
    2012/03/31 04:23:02 8D74388 r ATR: 3B 78 12 00 00 54 C4 03 00 8F F1 90 00
    2012/03/31 04:23:04 8D8F2F8 c user07 (1702&000000/0000/0021/93:651D): found (685 ms) by sky
    2012/03/31 04:23:04 8D74388 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/03/31 04:23:05 8D847A8 c user08 (1702&000000/0000/0204/93:F7EE): found (737 ms) by sky
    2012/03/31 04:23:05 8D74388 r card system not supported
    2012/03/31 04:23:05 8D74388 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2012/03/31 04:23:10 8D74388 r ATR: 3B 78 12 00 00 54 C4 03 00 8F F1 90 00
    2012/03/31 04:23:11 8D74388 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/03/31 04:23:11 8D8F2F8 c user07 (1702&000000/0000/0021/93:EF8C): found (686 ms) by sky
    2012/03/31 04:23:12 8D74388 r card system not supported
    2012/03/31 04:23:12 8D74388 r card initializing error
    2012/03/31 04:23:12 8D847A8 c user08 (1702&000000/0000/0204/93:9A56): found (732 ms) by sky

    config:

    [reader]label = orf
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    smargopatch = 1
    caid = 0648
    boxid = 001F1F1F
    rsakey = D...D
    boxkey = 1..8
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0648:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Danke vielleicht kann wer helfen.

    grüße rapid
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    im reader fehlt der parameter
    force_irdeto = 1

    R
     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    enable = 1
     
    #3
    razorback gefällt das.
  5. rapid1985
    Offline

    rapid1985 Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0

    ja danke habe ich schon gesehen jedoch ohne Erfolg :/
     
    #4
  6. rapid1985
    Offline

    rapid1985 Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja danke, hat aber leider auch nichts gebracht.

    hat wer eine Lösung ???

    danke
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    wenn du jetzt den enable = 1 und force_irdeto = 1 drin hast, wie schaut denn nun das log aus ?

    und ja, wenn du an den reader einstellungen was änderst - reboot !!

    R
     
    #6
  8. rapid1985
    Offline

    rapid1985 Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja danke hat nur am reboot gelegen

    danke danke für die hilfe

    lg
     
    #7

Diese Seite empfehlen