1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam meldet ständig "not found"

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Debütant, 11. Januar 2013.

  1. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    habe ständig das problem mit oscam :

    2013/01/11 23:22:42 8604CF8 c fugushare (1838&000000/0000/006B/92:7A23A148F2EE2A127D741FF5C2EAC2CD): not found (75 ms) by smartmouse
    2013/01/11 23:22:52 8604CF8 c fugushare (1838&000000/0000/006B/92:E383490EB366C575DCE7D935C3137BDE): not found (70 ms) by smartmouse
    2013/01/11 23:23:02 8604CF8 c fugushare (1838&000000/0000/006B/92:864058DFF5C1FF64997E978FDC524239): not found (83 ms) by smartmouse
    2013/01/11 23:23:12 8604CF8 c fugushare (1838&000000/0000/006B/92:5E73359F0166A1F86532AFE629B379DA): not found (72 ms) by smartmouse

    das sind meine configs :

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_stat_cleanup = 3
    failbantime = 3000
    failbancount = 3


    [cccam]
    port = 31000
    nodeid = 1A34824B105D13BC
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pw
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.0.0.1-255.255.255.255

    [account]
    user = user
    pwd = pw
    caid = 1838
    hostname =
    uniq = 1
    group = 1
    au = UM02

    [reader]
    label = smartmouse
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1838
    rsakey = B55xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxFF
    boxkey = A7xxxxxxxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1


    loadbalancer ist aus und ich nutze keine services.bin für jede hilfe dankbar!!




     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Hi,

    dein Loadbalancer ist an.
    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New][COLOR=#666666][FONT=Courier New]lb_mode = 1[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #2
    Debütant gefällt das.
  4. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    sorry hatte danach paar sachen ausprobiert.jetzt ist es aus.trotzdem das selbe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2013
    #3
  5. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Welche Karte hast, worauf läuf dein Server?

    Welche Services hast angelegt?

    Wie sieht deine oscam.srvid aus?

    Welche Sender sind betroffen?

    Oscam.whitelist oder Headerwhitelist gepflegt?
     
    #4
    Debütant gefällt das.
  6. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    lies nochmal mein lieber sani :) viele deiner fragen sind doch schon beantwortet ;) soviel ich weiß habe ich in whitelist....nix drin.

    ich flehe alle an : forengötter,forengurus,supermoderatoren,chefmoderatoren,moderatoren,die oft hier sind,newbies!!!irgendjemand muss doch damit erfahrungen gemacht haben.es kann doch nicht sein dass eine anfrage vom clienten an oscam geht und diese nicht erkannt wird obwohl alles korrekt ist.tausend dank!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Nimm mal Alles raus, was mit Ident / Whitelist zu tun hat.
    Bei mir kam die Meldung, wenn ich was verkehrt in der ECM.Whitelist drin habe.

    Betrifft es einzelne Sender oder alle?
     
    #6
    Debütant gefällt das.
  8. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    ich bekomme nichts.kein sender läuft.gibt es eine möglichkeit die ecm.whitelist auszuschalten oder zu löschen?ich habe mal eine ältere oscam version installiert und da habe ichs nicht gesehen.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Ist im Webif - Readers zu finden.
    Einfach dort im Kasten nix reinschreiben.
    Ging schon mal was?
     
    #8
  10. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    bisher absolut nichts!!
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Mal kurz zum mitmeißeln für mich:
    oben in Post#1, das steht Alles in der oscam.conf oder in den jeweiligen zugehörigen Files?

    Was ist der Server und was der Client?
     
    #10
  12. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Sorry, hab mobil den 2. Spoiler nicht gesehen.

    Post mal alle deine Files.... OSCAM Service, srvid, oscam whitelist,...

    Deinen Server seh ich aber nicht.

    Wird deine Karte überhaupt erkannt? Was sagt das OSCAM Log nach dem Neustart. Dass die Karte aktiviert ist geh ich mal davon aus.
     
    #11
    Debütant gefällt das.
  13. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    ne die sind schon da wo sie hingehören :) global,cccam,webif bei configs,account bei user und reader bei server.

    server : igel 4210

    client : gigablue hd 800 ue

    2013/01/12 20:59:30 92C1788 c encrypted cccam-client 192.168.0.xxx granted (fugushare, au=off)

    danach folgt eben immer das mit dem not found
     
    #12
  14. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    ok, das zeigt ja mal nur dass dein Client an die OSCAM dran kommt, sagt aber nichts dazu aus, ob deine Karte gelesen wird. Was sagt OSACM zur Karte selbst...bekommst du noch irgendwas unter readers angezeigt?
     
    #13
  15. Debütant
    Offline

    Debütant Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    ich schieße bilder mom.
     
    #14
  16. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam meldet ständig "not found"

    Und was für ne Karte isses? UM2?
     
    #15

Diese Seite empfehlen