1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM meldet not found (... ms) by Reader

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sAvERmASteR, 25. Februar 2013.

  1. sAvERmASteR
    Offline

    sAvERmASteR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit vorhin geht mein Fernsehen nicht mehr. Hier ein Auszug aus dem Log:

    2013/02/25 22:01:02 5F0130 r sky [nagra] ready for requests
    2013/02/25 22:01:03 0 s init for all local cards done
    2013/02/25 22:01:03 0 s anti cascading disabled
    2013/02/25 22:01:03 5F33A0 c encrypted cccam-client 192.168.178.45 granted (nicht, au=auto (1 reader))
    2013/02/25 22:01:06 5F33A0 c nicht (1834&000000/0000/D161/89:9AF905F5FD25EC71192A3D3FC310FBFE): not found (579 ms) by sky

    Die untere Zeile wiederholt sich dann permanent.

    Also "nicht" ist der Client und "sky" ist der Reader.
    Kann mir jemand helfen? Ich wollte nur RTL sehen :)

    Server:
    [reader]label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    smargopatch = 1
    caid = 1834
    ecmwhitelist = 89
    boxkey = 66**7B
    rsakey = 8A**11
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 5
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 000001

    Config
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    clienttimeout = 5000
    failbantime = 5
    Failbancount = 3
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0


    #[monitor]
    #port = 988
    #nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    #aulow = 120
    #hideclient_to = 30
    #monlevel = 1
    #appendchaninfo = 0


    #[newcamd]
    #port = 09C7@000000;34002@1830:003411;34003@09c4:000000;34004@0b00:000000
    #key = 0102030405060708091011121314
    #allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    #keepalive = 0




    [cccam]
    port = 13000
    reshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    ignorereshare = 1
    minimizecards = 0
    nodeid = 30d5de61317edce5




    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    User
    [account]
    user = nicht
    pwd = wichtig
    caid = 1834
    au = 1
    group = 5
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM meldet not found (... ms) by Reader

    Hi,

    RTL ist kein Sender der Sky Pakete. Oder hast du KDG mit auf der Karte gebucht?

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. sAvERmASteR
    Offline

    sAvERmASteR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM meldet not found (... ms) by Reader

    Hi,

    auf der Karte ist auch kein Sky, sondern lediglich KDG. Es hat ja alles funktioniert und auf einmal ist es schwarz, ohne dass ich irgendwas gemacht habe...
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: OSCAM meldet not found (... ms) by Reader

    Code:
    [COLOR=#000066][FONT=Arial]2013/02/25 22:01:06 5F33A0 c nicht (1834&000000/0000/D161/89:9AF905F5FD25EC71192A3D3FC310FBFE): not found (579 ms) by sky[/FONT][/COLOR]
    Dann Frage ich mich wie soll das gehen laut deinen log? hast evtl Proxie reader am laufen


    Geht mit scam deine karte ? falls nicht frei schalt Signal von KD anfordern.
     
    #4
  6. sAvERmASteR
    Offline

    sAvERmASteR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM meldet not found (... ms) by Reader

    :emoticon-0136-giggl huch nun werde ich ganz rot :) Das war's! Was muss ich denn in die Configs schreiben, damit sich die Karte selbstständig aktualisiert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM meldet not found (... ms) by Reader

    Hi,

    Voraussetzung für das Liefern der EMMs ist, dass der Client ein Linuxreceiver ist. Dann reicht es (das sage ich erst mal mit Vorbehalt), wenn du die oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = nicht
    pwd                           = wichtig
    caid                          = 1834
    [COLOR=#ff0000]au                            = sky[/COLOR]
    group                         = 5
    
    dahingehend änderst. Unter Vorbehalt deswegen, weil du die Karte im Nagramodus einliest und es vorrausichtlich dann nur ein Linuxreceiver kann, der sich als Oscam Client mit deinem Server verbindet.

    Möchtest du den Irdeteo Modus nehemn, mit dem das Schreiben der EMMs mit einem CCCam Clienten funktioniert, dann ändere den Raeder
    Code:
    [reader]
    label                         = sky
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint           = 0x82
    smargopatch                   = 1
    [COLOR=#ff0000] caid                          = 1722[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000] ecmwhitelist                  = 54,93[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000] force_irdeto = 1[/COLOR]
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    group                         = 5
    emmcache                      = 1,2,2
    blockemm-unknown              = 1
    auprovid                      = 000001
    
    Dazu braucht es beim User noch den Betatunnel, um auch HD hell zu bekommen.
    Code:
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722
    
    Gruß
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen