1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam + mcas parallel betreiben?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von suchmich1983, 29. Juli 2012.

  1. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    Nabend,

    ich habe auf meinem GM990 nun erfolgreich OSCam als Server laufen und das auch supergut!

    Ich möchte nun noch parallel mcas laufen lassen, um ORF und ATV hell zu bekommen. Allerdings kommen sich oscam und mcas ins Gehege. Wenn ich, nachdem ich oscam gestartet habe mcas starte sind alle Sender dunkel.

    Kann mir jemand sagen was ich machen muss, damit beides funktioniert? Habe schon was von mcas.stripped gelesen, allerdings nicht wirklich was gefunden, oder die infos waren schon sehr alt.

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: oscam + mcas parallel betreiben?

    Mcas und Oscam beißen sich, und gehen, soweit ich weiß, nicht parallel. Wenn du die Keys nur auf dem Pingu brauchst, kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden.
     
    #2
    suchmich1983 gefällt das.
  4. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: oscam + mcas parallel betreiben?

    kann ich denn oscam und oscam y-Mod parallel verwenden? Ich nutze oscam in der neuesten Version, da ich die v14 von Sky habe und diese nur von den aktuellen Versionen erkannt wird!

    EDIT:
    Habs gerade mal versucht und mit der Oscam-ymod wird die v14 nicht initialisiert.

    @piloten
    Hast du noch eine Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam + mcas parallel betreiben?

    bei mir beißen sich mcas nicht mit oscam.
    bei mir beißt sich oscam mit mgcamd und cccam.
    Verwende eine stable oscam Version. Hab sie hieraus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten

    - - - Aktualisiert - - -

    nein geht nicht. Du kannst nur eine Oscam Version gleichzeitig verwenden.
    Teste mal die oscam Version aus dem Link und mach mcas gleichzeitig mit an.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #4
  6. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: oscam + mcas parallel betreiben?

    Danke für deine Antwort? Das wird nicht gehen, da dann meine v14 nicht sauber erkannt wird!

    Merkwürdig ist auch, dass ich mcas und oscam parallel laufen hatte. Nachdem mit am WE mein Receiver abgeschmiert ist, kommen die Beiden sich nur noch ins Gehege.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam + mcas parallel betreiben?

    dann flash doch die 1.2.52 noch mal


    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen