1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam&mbox

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von socke3, 28. März 2010.

  1. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    habe eine DM7020 als server laufen und eine DM800 als client.
    möchte wenn möglich die DM7020 weiter als server laufen lassen mit der S02 im internen cam.
    brauchte die kompletten Dateien der Oscam inkl.eistellungen und das startscript für oscam&mbox.
    Als Image läuft das neuste Geminie E1 auf stick.
    vieleicht kann mir die jemand zukommen lassen,habe zur zeit nicht viel zeit viel rum zu testen.
    Danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam&mbox

    Probiere es mal hiermit:

    oscam.server
    oscam.user
    oscam.conf
    cwshare.cfg
    EIn Startscript für Enigma 1 habe ich nicht. Aber schau mal ob es eines im Onlineudate deines Images gibt.
     
    #2
  4. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam&mbox

    Danke werde ich heute Abend gleich mal testen!
    sind die werte in den Dateien für die oscam auch für Sky-Hd gedacht?
    Die Karte muß ja als 17020000 und 18330000 erkannt werden,da ich ja die gbox und die mbox bedienen möchte.
    Möchte ja meinen alten D-Linern ja auch treu bleiben(gbox)!


    Ach und hat vieleicht jemand ein startscript für Enigma1 Geminie?
    Das wäre super!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
    #3
  5. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam&mbox

    Habe nun die oscam mit der mbox zum laufen gebracht!!!!!!!!!!
    nur die HD-Kanäle von Sky gehen nicht auf!
    Habe Sky komplett mit HD auf meiner Karte.
    was muß ich noch ändern das die auch gehen?
    1702&1833
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam&mbox

    Hab dir mal was angehängt wieder...
     
    #5
  7. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam&mbox

    deine Dateien im letzten Anhang liefen auf anhieb!!!!!!!!!
    nur in der 15000.list müßten doch die Hd-Kanäle nicht frei gegeben sein oder?
     
    #6
  8. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam&mbox

    muß jetzt nur noch ein funktionierendes startscript basteln.
    muß ja für enigma1 sein,für E2 gibts ja fertige.

    Achso wie sieht es eigentlich mit dem aktualisieren der Karte in der verbindung oscam&mbox aus?
    wie kann man eigentl. abfragen wie lange sie immer noch gültig ist?
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam&mbox

    Sollte eigentlich so bleiben glaub. Hab keine S02 hier um es genau sagen zu können.

    Wegen dem Script kann ich dir nicht helfen. Die einfachste Lösung wäre ein Script für zwei Emus über das Onlineupdate runterzuladen und es dann anzupassen. Z.b. gibt es Gemini ja das Script cccam/oscam

    Hier dann cccam durch die mbox ersetzen. Das sollte funktioniern
     
    #8
    socke3 gefällt das.
  10. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam&mbox

    Danke noch mal für deine Hilfe!
     
    #9
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam&mbox

    Gern geschehn.. und Danke an Bender3k ;) Der hat mir das beigebracht und von dem Stammen auch die Dateien :D
     
    #10
  12. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam&mbox

    habe festgestellt das nun im gbox&mbox-netz 5 Karten von mir angezeigt werden!
    2x1702
    2x1702FFFF
    1x1833
    kann man das auf
    1x1702 und
    1x1833 reduzieren?
     
    #11

Diese Seite empfehlen