1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OScam manuell installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von vw440, 20. Januar 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi ich hab heute mein Clone vom Sponsor bekommen.....ich habe das vom DEB empfohlene Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geflasht und rennt auch supi....jetzt kann ich aber damit irgendwie leider keine Online installation von Plugins und cams machen.....ich will meine S02 und auch meine HD01 mittels Oscam zum laufen bringen jetzt ist meine Frage wie installiere ich das jetzt hier? also ich weiß das ich die einzelnen Files in die jeweiligen Ordner Kopieren muss und mittels dcc auf 755 stellen muss.....aber irgendwie war mir so als ob ich eigentlch ein install file nach temp kopiere und dann manuelle installation...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam manuell installieren

    Warte doch einfach ab bis der Server wieder online ist!
     
    #2
  4. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam manuell installieren

    Die Frage ist wie lang die Server noch offline sein werden.....
     
    #3
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam manuell installieren

    Hi,


    schieb die Oscam.tar.gz ins Temp Verzeichniss der Box(per FTP)und rufe sie dann mit dem Filemanager von NM² auf.Dann noch Anpassen fertig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: OScam manuell installieren

    Server ist wieder on,habe grade CCcam 2.3.0 geladen
     
    #5
    Pilot und vw440 gefällt das.

Diese Seite empfehlen