1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam manuel instalieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andy1300, 30. Mai 2010.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    wie ist das, kann ich oscam auf ne fb7170 mit freetz manuel instalieren oder muss ich immer ein images wählen in dem oscam integriert ist.
    Möchte die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    version wählen weil die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit oscam bei mir probleme macht,bzw oscam gar nicht startet
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam manuel instalieren

    Du brauchst eigentlich nur per FTP Programm die neue OSCAM auf den USB-Stick kopieren. Dann solltest Du die Neue nur noch so umbenennen wie die alte hieß. Damit wird dann beim nächsten Start automatisch dien neue Programmversion benutzt.
     
    #2
    andy1300 gefällt das.
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam manuel instalieren

    ok, muss ich nur die oscam ersetzen oder alles, siehe bild
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam manuel instalieren

    das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was du nutzen möchtest hat kein oscam drin.
    da nützt es auch nichts die oscam auf den stick zu kopieren.
     
    #4
    andy1300 gefällt das.
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam manuel instalieren

    OK,
    dh. wenn ich die 7170 FW 70 Freetz 1.1 version nehme und da kein oscam dabei ist, kann ich es vergessen.
    hier schreiben viele das sie die 1.1 version mit freetz verwenden, wo liegt das images?
     
    #5

Diese Seite empfehlen