1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam macht nicht alle Sender hell

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sangul, 26. Dezember 2011.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,habe auf meine Azbox Oscam drauf installiert. Jetzte habe ich das Problem, dass leider nur HD Plus funktioniert und keine anderen Sender.Muss ich da noch irgendwelche CaID usw eingeben, und wenn ja wo genau?gruß und frohe Weihnachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam macht nicht alle Sender hell

    Hallo,habe jetzt herausgefunden das nur die HD Sender von Sky nicht laufen und ORF 2 HD. Was kann ich da machen?gruß
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Oscam macht nicht alle Sender hell

    ein abo abschließen,dann gehen die sender auch!
    oder schauen ob unter reader die entsprechenden caids drin stehen,und eventuell unter user die betatunneleinstellungen vornehmen, wenn du oscam webinterface öffnest und auf die jeweiligen einstellungen klickst öffnet sich dein browser und es erscheint eine internetseite mit der bedienungsanleitung von oscam,wenn du genau nachschaust auch auf deutsch
     
    #3
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam macht nicht alle Sender hell

    Hallo, habe die betatunneleinstellungen rein gemacht funktioniert abr trotzdem nicht,Aufs webinterface komm ich leider nicht drauf k.a. wieso.was kann es noch sein?gruß
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Oscam macht nicht alle Sender hell

    naja wenn du schon mal so fragst ,dann belese dich noch ein wenig!
    entweder läuft dein oscam garnicht oder du hast in oscam.config keine oder nicht die richtigen einstellungen,oder nicht das richtige oscam! wäre vieles möglich was dazu beiträgt das oscam nicht startet oder nicht richtig oder garnicht läuft! ohne deine einstellungen zu sehen kann man das auch nicht richtig beurteilen!
    gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen