1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam macht kein Kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bernator, 22. Januar 2013.

  1. bernator
    Offline

    bernator Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe folgende konstellation:

    fritzbox 7390
    aktive usb hub mit 2 x smargo s02 und hd01
    freetz intern. 1.00-unstable_svn Rev. 4694
    alles clients haben cccam 2.3.0
    funzt auch alles eben nur
    es werden keine emms geschrieben.
    clients alles vu+ oder dreamboxen.
    wer weiß rat ?

    greetinx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam macht kein Kartenupdate

    Hi,

    als erstes sei mal angemerkt deine OScam Version gehört ins Museum.
    Ansonsten wird dir wohl kaum einer helfen können, wenn deine Konfigs nicht bekannt sind.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. bernator
    Offline

    bernator Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam macht kein Kartenupdate

    erstmal danke für die schnelle antwort.

    hänge mal meine oscam.cfg an

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4694# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [cs357x]
    port = 34000


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.2
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 1


    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = +++++
    httppwd = +++++
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam macht kein Kartenupdate

    Leider fehlen die wichtigen Dinge,

    Oscam.Server
    Oscam.User
     
    #4
  6. bernator
    Offline

    bernator Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam macht kein Kartenupdate

    oki,
    hier die beiden dateien

    # oscam.user



    [account]
    user = gast
    pwd = gast
    group = 1
    au = sky-s02,hdplus
    services = sky-s02,hdplus
    caid = 1702,1833,1843


    # oscam.server
    #


    [reader]
    label = sky-s02
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader ******
    services = sky-s02
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100




    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader ******
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = **********
    boxkey = ********
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam macht kein Kartenupdate

    Hi,

    nimm bei der Sky Karte mal den ident Parameter raus und um die HD02 Karte mit EMMs zu versorgen brauchst du einen OScam Client. CCcam kann die Karte so nicht mit Updates versorgen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. bernator
    Offline

    bernator Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam macht kein Kartenupdate

    hat auch nix gebracht.
    werde meine fritz platt machen und komplett alles neu aufsetzen.

    nun meine frage:
    welches freetz - image kannst du mir empfehlen?
    möchte gerne volle fritz-funktionalität .
    geht das mit nem internen image?
    oder ist es besser mit USB ?

    greetinx
     
    #7

Diese Seite empfehlen