1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam macht kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von elfi_oemmel, 26. Februar 2013.

  1. elfi_oemmel
    Offline

    elfi_oemmel Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo! Ich habe die Suche bemüht, aber nix Passendes gefunden, nur dass ich alle 30s eine neue Anfrage stellen kann. Bisher hatte ich eine Telecolumbus NDS Karte (oscam) in meiner DM800 und eine Sky P02 in der Dbox2 (newcs). Das ging alles prima, auch Autoupdate in der Dbox. Jetzt habe ich eine DM800se (oscam), dort beide Karten gesteckt und anfangs lief das auch....bis heute früh. Jetzt habe ich versucht mich im Netz zu belesen, aber da heißt es immer cccam als Client, die habe ich ja nicht, nur noch 2 MGcams. Kann in der Konstellation AU überhaupt klappen? Welche FIles müsste ich posten, damit ihr mir eine Hilfestellung geben könnt? Vielen Dank schon mal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.832
    Zustimmungen:
    16.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam macht kein AU

    Wenn die Karten in der DM800se laufen sollten die auch von da updates bekommen wenn du es richtig konfiguriert hast.
    Poste doch deine oscam.conf, oscam.server,oscam.user
     
    #2
  4. elfi_oemmel
    Offline

    elfi_oemmel Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam macht kein AU

    Danke für die schnelle Antwort, hier die gewünschten Files:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 300
    preferlocalcards = 1
    [newcamd]
    port = port1@09AF:000000;port2@1702:000000
    serverip = 192.168.178.15
    key = 0102030405060708091011121314
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user
    au = 1
    boxtype = dreambox
    [webif]
    httpport = port3
    httpuser = user
    httppwd = password
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.254

    oscam.server
    [reader]
    label = telecolumbus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09AF
    boxid = 1xxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702
    boxid = 1xxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = userhd
    caid = 1702,09AF
    au = sky
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702,1833.006E:1702
    group = 1,2

    Danke!

    - - - Aktualisiert - - -

    Jetzt geht es! Glaube der Fehler war, dass ich komische blockemm befehle in der config hatte. hatte die aus einer Anleitung im netz. Danke trotzdem für die schnelle Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam macht kein AU

    Hi,

    Absicht oder nicht?
    Dein User darf nur die Sky Karte mit EMMs versorgen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Oscam macht kein AU

    Mit MgCamd AU auf einem oscam Server das haut nicht so gut hin!
    Oder habe ich dich falsch verstanden?

    Sicheres AU funzt mit oscam<>oscam am sichersten!
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam macht kein AU

    Hab mit meiner coolstream & mgcamd 1.35 kein AU auf mein oscam server bekommen auch nicht nachdem ich in der mg_cfg AU erzwungen habe.
    Wie du schon sagst geht oscam zu oscam am besten und schnellsten.
    (Reines) Cccam zu oscam geht auch man muß nur etwas länger aufm sender bleiben bis AU aktiv wird, das sind meine erfahrungen
     
    #6
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Oscam macht kein AU

    Auch nicht mit jeder Karte! Mit der HD02 gehts nicht!
     
    #7
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam macht kein AU

    Sorry hab vergessen zu erwähnen das ich S02 + HD01 habe
     
    #8

Diese Seite empfehlen