1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Log Intervall verändern

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von gantry24, 9. August 2012.

  1. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,

    wie kann ich den Log Intervall von Oscam verändern.
    aktuell werden alle 10 sec aufgezeichnet, diesen möchte ich kurzfristig auf 2 sec ändern um zu sehen ob sich dazwischen etwas tut.
    Der Grund sind sporadische Freezer um di 5 sec.

    Vorab danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Gar nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Gibt es denn eine andere Möglichkeit ß
     
    #3
  5. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Also wenn du wissen willst woran es liegt, musst du schon mehr preisgeben. Anhand von deinem Log + Config + Angabe von Server und Client wurden schon viele Fehler behoben.
     
    #4
  6. gantry24
    Offline

    gantry24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Hatte ich gestern schon , siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider ist der Fehler noch sporadisch da.
     
    #5
  7. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Log Intervall verändern

    Deine Antwort in dem post
    Bis zu Punkt
    4. Bei FF auf Exras, Einstellungen, Netzwerke stellen-bei Web Seiten Cache auf leeren drücken: staunen und freuen.

    habe ich alles gefunden, wo finde ich das ?

    Hat sich erledigt

    Wie kann ich das Thema schliesen ?

    warum dann Hilfe??? Also ehrlich !!! Achja hatte beim Pingu auch freezer aber nur wenn au an war, vielleicht hilft es ja
     
    #6

Diese Seite empfehlen