1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Loadbalancer no data

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von unn4m3d, 18. Dezember 2012.

  1. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    ich benutze seit letzter Woche auf meiner Fritzbox 7270v3 folgendes Image: 74.05.22-freetz-devel-9666M mit Oscam build 7963.

    Mein Problem ist das der Loadbalancer nicht funktioniert. Es steht immer nur no data im Webinterface.

    Hier meine Serverconfig:
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/System/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/System/logs/oscamlb.log
    failbantime = 720
    failbancount = 5


    Hat jemand von euch ne Idee warum das so ist??
    Das Logfile wird übrigens auch geschrieben, existiert also.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer no data

    Pfad stimmt?
    Mal per FTP in das File geschaut, ob was drin ist?
    2 gleiche Karten?
     
    #2
  4. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer no data

    Ja, ja, und ja! :D
    Es ist wie verhext..
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer no data

    Probier mal das File manuell zu löschen und anschlißend manuell zu erstellen. Oscam neustarten und prüfen.

    Wenn das nicht funktioniert, würde ich ein anderes Verzeichnis mal ausprobieren, eventuell sind keine Schreibrechte auf dem Verzeichnis?!
     
    #4
    unn4m3d und mxer gefällt das.
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Loadbalancer no data

    Hi,

    die Schreibrechte des Verzeichnisses sollten doch stimmen (oscam.log wird laut Ausage ja geschrieben). Vielleicht hat das File oscamlb.log nicht die richtigen Rechte (644)

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #5
    unn4m3d gefällt das.
  7. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey danke für die Tipps. Auf die Idee das die Rechte nicht korrekt sind bin ich auch schon gekommen, leider blieb auch das erfolglos. :(

    HAt noch einer ne Idee?
    Woher kann denn der Fehler kommen eher die OSCAM version oder die Toolbox? oder vielleicht auch das ganze Image der Fritte?

    Ich habe noch was gefunden!
    Die Toolbox sagt folgendes:
    Code:
    [COLOR=#000000][FONT=sans-serif]Design/Skin wurde nicht korrekt eingestellt.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#000000][FONT=sans-serif]-1 mounts an /var/media/ftp/System bis zum nächsten System-Check![/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#000000][FONT=sans-serif]Auslagerungs-Dienst wurde nicht aktiviert![/FONT][/COLOR]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #6

Diese Seite empfehlen