1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft - zeigt keine fehler an, aber mein bild zeigt kein signal nach paar min

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von needed, 24. Dezember 2013.

  1. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey,

    egal welcher sender, nach paar minuten zeigt er mir an " Kein Signal" Schalte ich einmal hin und her geht es wieder...voll nervig, war vorher nicht so, hab den rec. sogar neu gestartet und immer noch...manchma kommt das auch erst nach minunten manchmal sofort.....und bei logs zeigt er mir keine fehlermeldung an?! woran kann das liegen?
    ich bin alleine eingelogt im homeserver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Oscam läuft - zeigt keine fehler an, aber mein bild zeigt kein signal nach paar m

    Hat nichts mit oscam zu tun.
    "Kein Signal" ist meistens ein tuner/antennen problem

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam läuft - zeigt keine fehler an, aber mein bild zeigt kein signal nach paar m

    mir ist aufgefallen das ich das aber nur bei HD sendern habe?!
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam läuft - zeigt keine fehler an, aber mein bild zeigt kein signal nach paar m

    steht doch dort,ist ein Antennen Problem,hat absolut nichts mit OScam zu tun
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.840
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft - zeigt keine fehler an, aber mein bild zeigt kein signal nach paar m

    HD sender brauchen auch ein stärkeres Signal als SD sender

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Oscam läuft - zeigt keine fehler an, aber mein bild zeigt kein signal nach paar m

    Manchmal reicht es die schüssel paar millimeter nach links oder rechts zu drehen....

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen