1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft, erkennt schwarze HD+ aber nicht..

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kukero7, 14. Mai 2011.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi...hoffe ihr könnt mir helfen. Habe meine HD+ karte intern in meiner dm800 mit s02 im smargo eingerichtet und es lief auch!
    die verbindung zwischen cccam und oscam ist auch vorhanden und ich komme auch ins webinf von oscam....allerdings wird im cccam über newcamd die smartcard nicht erkannt!! kann auch lokal kein hd+ gucken....was kann das sein??

    oscam log
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft, erkennt schwarze HD+ aber nicht..

    Zwei sachen die du ändern solltest habe ich....

    nehm beim rsa key und dem boxkey das n3_ weg.
    Dann setzt im Reader mal den Parameter cardmhz = 368
     
    #2
  4. Matze1403
    Offline

    Matze1403 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leeeipzsch
    AW: Oscam läuft, erkennt schwarze HD+ aber nicht..

    und nimm mal alles weg was hinter atr steht sonst gehts bald wirklich net mehr hell!!!
     
    #3
    kukero7 gefällt das.
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam läuft, erkennt schwarze HD+ aber nicht..

    @T1x,

    Darum ist es immer sehr Wichtig mit anzugeben welche OScam Rev. man auf dem Server nutzt :emoticon-0116-evilg

    Diese Parameter gibt es seit einiger Zeit nicht mehr :emoticon-0117-talki

    Würde man in die OScam Wiki reinschauen, so würde man sehr schnell feststellen dass es ein neuer Parameter gibt.

    Aber man ist wieder beim alten Theme Copy & Paste :good:

    So langsam frage ich mich warum es überhaupt nach die OScam Wiki gibt wenn dort eh keiner Reinschaut :emoticon-0106-cryin

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
    #4
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Oscam läuft, erkennt schwarze HD+ aber nicht..

    Welche CCcam Versin nutzt du und poste mal die N Line die in der CCcam.cfg steht welche von OScam ist
     
    #5
  7. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft, erkennt schwarze HD+ aber nicht..

    Ich behaupta mal ganz kühn, an dem "n3_" liegt es nicht, denn die Karte wird initialisiert und ausgelesen, was NUR mit dem richtigen Box und raskey möglich ist.

    Kann es sein das die Karte nicht mehr frei ist?

    Schiebe sie mal in die DM, starte scam und schau ob ein Bild kommt.
    Zeige mal die cccam.cfg wie @ramazotti schrieb, vielleicht paßt da etwas nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen