1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft einfach nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Lucky.bln, 19. Januar 2014.

  1. Lucky.bln
    Offline

    Lucky.bln Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DE Team,

    ich habe eine Dreambox 800se hd v2

    konnte das NN² erfolgreich flashen und habe via feed Oscam mit cccam installiert.

    Folgende Configs bearbeitet und per ftp eingespielt

    CCam.cfg
    N: dyn Port user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Oscam.conf
    [global]logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httphelplang = de


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    Oscam.server ( Reader oben wird benutzt)
    [reader]label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Oscam.user
    [account]user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    hostname = dyn
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    Als log wird mir folgendes ausgegeben:

    Oscam.log
    ------------------------------------------------------------------------------->> OSCam << cardserver started at Sun Jan 19 14:00:33 2014
    -------------------------------------------------------------------------------
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc-svn, build #6089 (mipsel-oe-linux)
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s version=1.10rc-svn, build #6089, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s max. logsize=1240 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded, rejected 0
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s signal handling initialized (type=sysv)
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s 772 service-id's loaded in 16ms
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s 0 lengths for caid guessing loaded
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s camd33: disabled
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s camd35: disabled
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s cs378x: disabled
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s newcamd: disabled
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s cccam: initialized (fd=8, port=12000, crypted)
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s radegast: disabled
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s http thread started
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s creating thread for device /dev/sci1
    2014/01/19 14:00:33 75CA74B0 h HTTP Server listening on port 17001
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/01/19 14:00:33 77057000 s waiting for local card init
    2014/01/19 14:00:33 754A74B0 r reader thread started (thread=754A74B0, label=skyde_v13, device=/dev/sci1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2014/01/19 14:00:34 77057000 s init for all local cards done
    2014/01/19 14:00:34 77057000 s anti cascading disabled

    Leider connected sich kein client (Argus Mini ip mit ILTV)
    Fehlen noch dateien oder sind welche eventuell nicht korrekt?
    Ich habe jetzt fast 40 stunden arbeit investiert daher mein Hilfeschrei an euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft einfach nicht

    hi,
    wieso probierst du es nicht nur mit oscam alleine laufen zu lassen?

    in der cccam.cfg hast du eine Nline eingetragen, in der oscam.conf ist aber das cccam protokoll aktiviert, dem entsprechend müsste eine Cline dort stehen

    desweiteren wird deine karte nicht eingelesen, probier die im anderem slot oder die device auf /dev/sci0 zu ändern

    würde auch eine aktuellere oscam nehmen, die 6089 ist schon in die jahre gekommen, momentan nutz man alles ab 9XXX
     
    #2
    Lucky.bln gefällt das.
  4. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam läuft einfach nicht

    Hi

    Das ist ja eine uralte oscam mache erst mal ein Update auf eine neuere Version. Dann schauen wir weiter. Und so wie ich das sehe wird deine Karte nicht ausgelesen.

    Gruß Ralf
     
    #3
    Lucky.bln gefällt das.
  5. Lucky.bln
    Offline

    Lucky.bln Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam läuft einfach nicht

    uh das ging ja fix... ich werde es updaten und mich wieder melden vielen dank erstmal soweit.

    dev/sci0 ist der untere slot das habe ich schon herausgefunden :D

    reicht des den emu einfach auszutauschen gegen eine neuere version?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft einfach nicht

    mach es lieber ohne cccam,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für die clients ändert sich nichts !
     
    #5
    Lucky.bln gefällt das.
  7. Lucky.bln
    Offline

    Lucky.bln Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber soweit ich weiß unterstützen edision receiver kein oscam ... daher bringt mir diese umstellung ja nix oder?

    ah man sollte erst lesen dann fragen stellen... :D

    Vielen Dank ich arbeite es mal durch. Danke

    Prima sache.. läuft soweit erstmal ganz gut. Einziges Problem momentan ist nur s*y hell hd+ bleibt dunkel!
    liegt das an der oscam.dvbapi wenn kann ich es per webif einstellen?

    Prima sache.. ich denke das wars vielen dank euch !!!

    Hm eine frage habe ich noch.. anscheinend funktioniert bei einigen der Sender Action HD nicht. Die SD Variante läuft einwandfrei nur dieser sender macht mucken. Ne idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam läuft einfach nicht

    Hallo Lucky.bln

    diese Cliente sollten einen Sendersuchlauf durchführen.


    [TD="width: 227, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]Sky Action HD[/TD]
    [TD="width: 80, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]11.332 GHz[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]horizontal[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]27,500 Msym/S[/TD]
    [TD="width: 154, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]3/4[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #7
    Lucky.bln gefällt das.
  9. Lucky.bln
    Offline

    Lucky.bln Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam läuft einfach nicht

    Vielen Dank. Jetzt läuft alles supi.
     
    #8

Diese Seite empfehlen