1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft aber Sender gehen nicht auf...

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von burnhard_1979, 21. Mai 2011.

  1. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leser,

    ich habe hier ein interessantes Problem. Habe auf der 922 wie in der Beschreibung weiter unten gestern Oscam installiert - und bin mit zwei Lines auf einen CCcam Server verbunden.

    Das läuft alles super, bis zu einem gewissen Punkt...plötzlich werden die Programme nicht mehr entschlüsselt - im WebIF steht aber, dass der Sender läuft und alles ok ist - das Bild bleibt aber trotzdem schwarz.

    Erst wenn ich Oscam dezidiert neu starte, gehts wieder.

    An was könnte das liegen?

    VIelen Dank, lg burn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam läuft aber Sender gehen nicht auf...

    Bekommst Du von beiden Lines das Gleiche?

    Versuche doch mal einzugrenzen (per Ausschluss), ob es an einer Line liegt.

    Eventuell könnte ein Tausch der Binary etwas helfen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ebner123
    Offline

    ebner123 Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam läuft aber Sender gehen nicht auf...

    Hm, weiß nicht ob es stört wenn ich hier mal so reinposte, aber habe ähnliches problem. Manchmal hängt oscam sich ganz auf, oder aber es steht im Web IF:

    2B7B44E8 c ufs910 (0647&000000/35C3/44:98B1): rejected caid (12 ms) (of 0 avail 0) - 0647:35C3 unknown (invalid caid 647)

    caid sollte doch bei S*y HD 1702 sein??? in dem Fall läuft es nach ein paar mal umschalten wieder
    Aufnahmen sind auch meist schwarz. Ist übrigens egal ob S*y, HD+ oder SCT
    Bin in dem Gebiet leider nicht so fit, hat jemand Rat? Vielen Dank im vorraus.
     
    #3
  5. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam läuft aber Sender gehen nicht auf...

    @szonic:

    vielen Dank für den Tipp - blöde Frage: woher bekomme ich eine neue Binary? und wäre es vielleicht besser auf einem CCcam Server zu connecten als auf einen Oscamserver, welcher als CCcam läuft???

    @ebner123:

    GENAU!!! So ist es bei mir auch...und genau das ist das Problem - hast du da schon was Neues in Erfahrung bringen können?

    VIelen Dank, lg burn
     
    #4
  6. ebner123
    Offline

    ebner123 Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam läuft aber Sender gehen nicht auf...

    Hm, leider nicht wirklich, das Problem tritt allerdings in letzter Zeit nicht mehr ganz so oft auf. An Oscam als Server liegts jedenfalls nicht, is bei mir reines CCcam. Irgendwie läuft auch der ganze Resi etwas hakeliger seit ich verbunden bin. Vielleicht bastelt uns ja einer der fitten jungs nochmal ein Paket mit anderer Oscam Version? :emoticon-0131-angel
     
    #5
  7. BLun78
    Offline

    BLun78 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam läuft aber Sender gehen nicht auf...

    PHP:
    [dvbapi]
    enabled                       1
    au                            
    1
    #boxtype                       = ufs910
    user                          ufs910
    pmt_mode                      
    4
    request_mode                  
    1
    Ihr habt eine Boxtype ausgewählt.
    Bei euch geht es kurz vielleicht sogar ein mal umschalten und dann bleibt es dunkel.
    Kontroliert in der oscam.config die DVBAPI.
    Ihr könnt es am besten auch übernehmen.
    ACHTUNG: Achtet aber auf den USER!!!

    Viel erfolg.
     
    #6
    ebner123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen