1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ducmaus, 25. November 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine DM 800se läuft nicht mehr mit den Oscam Configs.
    Könnte mir nochmal jemand helfen?

    Oscam conf

    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255


    # web interface
    #[webif]
    #httpport = 8888
    #httpuser = 1234
    #httppwd = 5678
    #httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    # [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #Port = 50010@0B00:000000;50011@0BAA:000000;50012@1702:000 000

    #[radegast]
    #port = 5000
    #user = 1234
    #allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    #[cccam]
    #port = 12000
    #reshare = 3
    #version = 2.0.11
    #build = 1234

    #[gbox]
    #hostname = host.example.com
    #port = 50000
    #password = password1


    Oscam server


    [reader]
    Label = CCcamRemote1
    Protocol = cccam
    Device = xxxxxxxxxxxxxxxx
    User = xxxx
    Password = xxxxx
    cccreshare = 2
    ccckeepalive = 1
    Group = 1
    emmcache = 1,1,2

    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam user


    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    au = hd02
    uniq=0
    cccmaxhops = 3
    Group = 2
    caid = 1843,1833,1702,1830
    betatunnel = 1833.0082:1702,1833.0074:1702,1833.006F:1702,1833.0077:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0071:1702,1833.6FB8:1702,1833.6FB9:1702,1833.0076:1702,1833.0070:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006E:1702,1833.0083:1702,1833.006B:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.0069:1702,1833.006C:1702
    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam dvbapi


    P: 1843 1


    Vielen Dank im Voraus

    Server ist ein Igel Oscam. Die Dreambox 800se ist Client mit Oscam. Aber irgendwie wird das bild nicht hell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se Original welches Image empfehlt ihr mit Oscam

    geh mal in den Oscam Bereich,hier gehts um die Dream,nicht um Igel Thin und as ist eine oscam config sache
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Oscam konfigurieren?

    Die Karte dürfte inzwischen abgelaufen sein, denn:

    im account für deinen dvbapi client hast du stehen:
    au = hd02

    in deiner oscam server heißt der Reader (also dein Igel)
    Label = CCcamRemote1

    der hat also für die Karte bisher NIEMALS ein EMM bekommen.......
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam konfigurieren?

    Ja sie war abgelaufen, aber ich konnte sie unter scam in der Dream wieder freischalten
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam konfigurieren?

    wegen dvbapi sind es eher die dream configs,
    da ist falsch lb_mode =1 muss 0 sein
    dvbapi user hat group 2, cccamreader aber group 1
     
    #5
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam konfigurieren?

    dvbapi user hat group 2, cccamreader aber group 1


    Muß beides auf 1 stehen ? Oder beides auf 2?

    Habe jetzt geändert:
    da ist falsch lb_mode =1 muss 0 sein

    Wo finde ich dvbapi user hat group 2 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam konfigurieren?

    auf jeden fall gleich, mehr als 1 reader gibt es nicht, dann eher beide 1

    bei dir sollte dem user nur gruppe 2 erlaubt werden, die gab es aber nicht bei readern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam konfigurieren?

    Entschuldige, ich weiß nicht genau wo ich das ändern muß. In der Oscam conf?
     
    #8

Diese Seite empfehlen