1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jackmiller2014, 29. September 2013.

  1. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    da habe ich ja nur die cccam2 and oscam version??????? ist diese etwa richtig ??? kann die aber nicht installieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Karl-Hein gefällt das.
  4. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    so oscam zeigt der nun an aber komm nicht auf das webinterface
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Fragen dazu im Oscam Talk Forum, hier bist du falsch !

    du solltest die anleitung etwas genauer lesen und die easy configs verwenden
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #4

Diese Seite empfehlen